15
Поиск няни по Интернету
Добрый вечер, прошу советов по следующему вопросу: я ищу няню на сопровождение ребенка на подготовительные занятия в школу 3 раза в неделю. Посмотрела сайт pomogatel.ru, предложений достаточно, на первый взгляд есть и подходящие. Но я не знаю как действовать, если мне кто-то подойдет и мы договоримся. Как можно проверить, что это за человек? Как отпустить ребенка с незнакомой женщиной, пока я буду на работе? Как проверять, что все нормально, что они дошли до школы и обратно, и она ребенка никуда не увела, не бросила и т.д.?
Свернуть
Ответить
Забудьте об этом,вон новости опять пестрят нянями-выродками,которые избивают детей,и это узнается после долгих лет.
Ответить
Ну что вы автора пугаете? У нее большой ребенок уже, который все расскажет маме, если она будет интересоваться.
Ответить
Нет, ну это все понятно, такие истории все знают. И, если бы это было дома, то я поствила бы камеры, прослушку, предупредила бы няню и т.д. Но вопрос-то в том, что она забирает ребенка и ведет по улице. И куда приведет и вернет ли ребенка отследить невозможно. Или, если возможно, то прошу подсказать как.
Ответить
Телефон ребенку на шею и вы всегда знаете где он. Ну и нанимая смотрите на человека, говорите с ним, если хоть что то вам не нравится в нем, то ищите другого. Ну и паспортные данные надо переписать, знать место проживания, проверить отвечает ли она по оставленным телефонам и т.д. Ну если уж совсем вы недоверчивая, то к соседям няни подъедьте и спросите их мнение об этом человеке, или позвоните на ее предыдущее место работы. В нете пробейте нет ли ее в черных списках.
Ответить
Случаев кражи детей нянями вроде не было (ттт).
Попросите ксерокопию паспорта.
Полагайтесь на свою интуицию, человек должен быть вам симпатичен. На помогателе фотографии есть, ребенок тоже может участвовать в первоначальном отборе :-)
Уверена, что у той няни, которая малыша лупила по голове (ужас, когда смотрела - плакала :-() - глаза ЗЛЫЕ.
Попросите ксерокопию паспорта.
Полагайтесь на свою интуицию, человек должен быть вам симпатичен. На помогателе фотографии есть, ребенок тоже может участвовать в первоначальном отборе :-)
Уверена, что у той няни, которая малыша лупила по голове (ужас, когда смотрела - плакала :-() - глаза ЗЛЫЕ.
Ответить
нет, она скорее всего шизофреничка или в маразме уже. Видно, что в возрасте дама. И со старшими детьми скорее всего все было хорошо.
Ответить
10
Да может невроз накрыл, депрессия или климакс тяжело протекает. Люди почему то не обращают внимания, когда человек становится более раздражительным, спорит невпопад, реагирует на замечания с обидой и т.д. А ведь это признаки того что с человеком явно не все в порядке и работать с детьми ему нежелательно в эти периоды, он может сорваться. Вот такой срыв и записан на камеру.
Ответить
Срыв,старуха малыша дубасит ногой по спине,ей года нет или ему,по голове потом,ни хрена себе срыв,ведь последствия реальны,перелом позвоночника.Я не говорю уже о психическом состоянии.
Ответить
Это вы видимо не видели как мамаши при срыве своих детей дубасят. На то он и нервный срыв когда человек над своими эмоциями контроль теряет. И если держат его рамки хоть какие то то может и сдержится. а нет то вымещает это все том кто слабее. Я сама когда то у тетки из рук ребенка выдирала, ее ребенка, она его в беспамятве так колошматила. А потом рыдала когда осознала что делает. Таким людям помощь врачей нужна. Поэтому и пишу что надо быть внимательным.
Ответить
внимательным к чему??Бабке той пустырник купить?
Ответить
Сменить вовремя надо было бабку.
Ответить