26

Сколько платить ?

Здравствуйте. Девочки,поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за уборку своим помощницам? Квартира 2-х комн. 55 кв м. И что они за эти деньги выполняют? Спасибо. Модераторы,если я написала не в тот раздел, позвольте тут повисит вечерок. И вам спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Девочки,поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за уборку своим помощницам? Квартира 2-х комн. 55 кв м. И что они за эти деньги выполняют? Спасибо. Модераторы,если я написала не в тот раздел, позвольте тут повисит вечерок. И вам спасибо.
Ищу
где хоть действие происходит?
двушка 60 квадратов... абсолютно все поверхности, крупные и мелкие, включая верхИ (или верхА?) шкафов и кухни и вплоть до самой мелкой финтифлюшки... полы, кухня, ванная, туалет, все ИДЕАЛЬНО чисто, можно белоснежным платком проводить... и что самое для меня ценное - практически без применения химии (мне с моей леночкой повезло :))... 2000 за выход...
Трешка 75 квм, 2000 руб
Anonymous
А ничё так уборщица заработать может.
Anonymous
56 м, двушка. Помощница два раза в неделю забирает ребенка из школы, приводит домой, дома убирается (пылесос, влажная уборка, мытье посуды, сантехника) и либо готовит еду либо гладит белье. Обычно из двух приходов один раз гладит, второй раз готовит. За приход 2500.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения