Школа
26

Сколько платить ?

Здравствуйте. Девочки,поделитесь пожалуйста, сколько вы платите за уборку своим помощницам? Квартира 2-х комн. 55 кв м. И что они за эти деньги выполняют? Спасибо. Модераторы,если я написала не в тот раздел, позвольте тут повисит вечерок. И вам спасибо.

Свернуть
Ответить
Пыль, полы, сантехника. С большим или меньшим упором на то или иное. Раз в неделю 1000р.
Ответить
где хоть действие происходит?
Розария Агро ☭ C.B.
21.02 22:02
где хоть действие происходит?
Ответить
В Мазамбике.
Anonymous
21.02 23:31
В Мазамбике.
Ответить
В Москве.
Ищу
22.02 00:38
В Москве.
Ответить
двушка 60 квадратов... абсолютно все поверхности, крупные и мелкие, включая верхИ (или верхА?) шкафов и кухни и вплоть до самой мелкой финтифлюшки... полы, кухня, ванная, туалет, все ИДЕАЛЬНО чисто, можно белоснежным платком проводить... и что самое для меня ценное - практически без применения химии (мне с моей леночкой повезло :))... 2000 за выход...
Ответить
За те же деньги с такой же тщательностью площадь 200 м :think
Работает, правда, 5/2
Ответить
2000 за выход? Т.е., 10 тыщ в неделю??
Ответить
т.е. 5 дней в неделю терпеть чужого человека в доме? и да, сколько в итоге денег? 40 т.р. в месяц, 2 т.р. за выход?
Ответить
зачем так часто? 2 раза в неделю вполне хватает
Ответить
Мне не хватает, именно из-за площади, хоть каким электровеником не будь. Работа не кончается почему-то.
Ответить
работа и на 7/0 найдется )) Реально, терпеть чужого человека больше 2 раз в неделю - напряяяг.
Ответить
Трешка 75 квм, 2000 руб
Ответить
Ничего себе! 1 раз в неделю или 2? У нас 180 кв, два раза в неделю, 20000 в месяц, то есть, округленно 2000 за раз.
Ответить
Вообще-то Вы круто округляете) 2500 у Вас 1 раз уборки. Или 500 руб. копейки?
Ответить
Дело в том, что в каждом месяце разное количество рабочих дней выходит: иногда 10 и тогда именно по 2000, иногда да, 8, и тогда действительно 2500. Поэтому и я употребила слово "округленно".
Ответить
1 раз в неделю, за эти деньги она еще гладить должна и готовить, но по факту я ее об этом не прошу. Были уборщицы за 1500, убирались плохо, решила не экономить больше. Эта домработница даже кровать заправлять умеет как в армии, ни одной складочки. Так что мне ей 2000 не жалко
Ответить
Значит и Вам, и домработнице повезло))
Ответить
То есть 2000 еще и без глажки? совсем поразили ))))

У меня было много разных уборщиц, но от цены редко зависели их способности. То есть цена рыночная, а кто как справляется только практика показывает.
Ответить
Ну это моя блажь то, что я ей глажку не даю. Если скажу ей погладить или приготовить, она сделает. Но мне как то пока не надо)
Ответить
А ничё так уборщица заработать может.
Ответить
А почему уборщица должна мало получать? У нее нет детей, она в отпуск не ездит вместе с детьми,не одевается и т.д.? У меня в месяц 40-45 выходит и что? Но я не могу брать большие объемы т.к. первоклашку с продленки забирать нужно в 17.00 На кружки водить. 200р/час не могу платить, вот и сама вожу. Так что это работа и очень тяжелая работа. А больше с таким графиком (до 15.00) я не найду работу да еще с ЗП в 40 тыщ. Вот так девушки и не считайте чужой доход, он тяжело дается и морально, и физически. Всем удачи!
Ответить
Позавидовала дура бесплатному сыру в мышеловке
Ответить
56 м, двушка. Помощница два раза в неделю забирает ребенка из школы, приводит домой, дома убирается (пылесос, влажная уборка, мытье посуды, сантехника) и либо готовит еду либо гладит белье. Обычно из двух приходов один раз гладит, второй раз готовит. За приход 2500.
Ответить
А вы как искали? Полезла на сайт помогатель, выбрала, оказалось - там платно. Что-то я не пойму - это целесообразно, платить для того, чтоб иметь возможность кандидату позвонить? Многие так делают? Или все же можно на другом сайте поискать. В чем их фишка, так сказать, за которую люди платят, не пойму.
Ответить
Нельзя, только после оплаты. Фишка в том, что кандидаты якобы проверяются модераторами и если кандидат не устроил, то сайт возвращает деньги за какой-то период, почитайте правила, я просто не помню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)