10
няня просит повышения з/пл
Дано - есть няня, уже 1,5 года сидит с сыном 4-х лет. Обязанности - готовка, стирка, глажка для ребенка, прогулки, развивающие игры. Работает с 9 до 20 по будням. З/пл - в неделю 10 тысяч, т.е. около 40-44 тысяч в месяц. Оплата отпуска + пропуска по вине работодателя - 50%.
Сегодня начала разговор со мной о повышении з/пл - хочет стабильно в месяц 47 + оплату отпуска, простоя по вине работодателя - 100%.
Как думаете - это средняя з/пл сейчас по рынку такая, или много? Стоит искать новую или поднять з/пл существующей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано - есть няня, уже 1,5 года сидит с сыном 4-х лет. Обязанности - готовка, стирка, глажка для ребенка, прогулки, развивающие игры. Работает с 9 до 20 по будням. З/пл - в неделю 10 тысяч, т.е. около 40-44 тысяч в месяц. Оплата отпуска + пропуска по вине работодателя - 50%.
Сегодня начала разговор со мной о повышении з/пл - хочет стабильно в месяц 47 + оплату отпуска, простоя по вине работодателя - 100%.
Как думаете - это средняя з/пл сейчас по рынку такая, или много? Стоит искать новую или поднять з/пл существующей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения