18

Сколько стоит такая няня

Девочки, оцените, плиз, раночный уровень зарплаты такой няни - помощницы.

График с 8-45 до 19-15. Полный уход за ребенком полутора лет, включая две прогулки в день по часу - полтора и посещение развивалок 2 раза в неделю.
Без приготовления какой-либо еды.
Плюс обязанности: поддержание порядка на кухне (просто оставить после себя чистую кухню),подмести - протереть полы в квартире 50 кв.м., погладить 5 рубашек и комплект постельного белья в неделю + некоторые детские вещи.

Про няню: очень хорошая тетушка, без какого-либо образования, никаких развивающих игр и т.д., просто погулять/примитивно поиграть (совсем уж примитивно)/накормить/умыть/переодеть. Да, грузинка с сильным акцетом и не очень правильным русским:-)

Задумалась - в рынке я плачу или нет. Да, все простои по нашей вине (наши отпуска) оплачиваю 100%, по ее - 0%.

И еще вопрос - надо ли поднимать оплату на летнее время, если няня будет жить с понедельника по пятницу на даче, мы будем каждый день приезжать, т.е. с ребенком она только, когда нас нет, т.е. график примерно тот же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, оцените, плиз, раночный уровень зарплаты такой няни - помощницы.

График с 8-45 до 19-15. Полный уход за ребенком полутора лет, включая две прогулки в день по часу - полтора и посещение развивалок 2 раза в неделю.
Без приготовления какой-либо еды.
Плюс обязанности: поддержание порядка на кухне (просто оставить после себя чистую кухню),подмести - протереть полы в квартире 50 кв.м., погладить 5 рубашек и комплект постельного белья в неделю + некоторые детские вещи.

Про няню: очень хорошая тетушка, без какого-либо образования, никаких развивающих игр и т.д., просто погулять/примитивно поиграть (совсем уж примитивно)/накормить/умыть/переодеть. Да, грузинка с сильным акцетом и не очень правильным русским:-)

Задумалась - в рынке я плачу или нет. Да, все простои по нашей вине (наши отпуска) оплачиваю 100%, по ее - 0%.

И еще вопрос - надо ли поднимать оплату на летнее время, если няня будет жить с понедельника по пятницу на даче, мы будем каждый день приезжать, т.е. с ребенком она только, когда нас нет, т.е. график примерно тот же.
200р в час .22дня.В день 2200 и того 48400р это по рынку но можно и меньше как договоритесь.
Anonymous
Я бы сказала 40 тыс максимум...реально 35 тыс с учетом того, что она с ребенком не занимается
Рабочий день почти 11 часов, ребенку 1.5 лет значит часто приходиться носить ребенка на руках плюс уборка глажка не только детского. 35 мало.
Anonymous
Я плачу 50 за 8 часовой рабочий день. Няня готовит ребенку, пводит из школы, делает с ним уроки, сидит и лечит когда он болеет, следит за его вещами, те стирает/гладит, возит на развивалки, водит по врачам, иногда переработки, пару раз ночевала. Правильная речь, русская, веселая, умеет хорошо играть с ребенком. Меньше у нас никто не поатит, мы в центре Москвы.
Anonymous
Девочки, добрый день! На данный момент ищу работу,вот думаю возьмут меня няней или нет?
О себе: Москвичка, очень люблю детей,а детки меня ( у самой трое), 28 лет,замужем,живу м.Тульская,Шаболовская,трудолюбивая,ответственная...Готова делать все, что связанно с детьми.График желательно с 8-9 утра до 18-19 вечера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения