Школа
18

Сколько стоит такая няня

Девочки, оцените, плиз, раночный уровень зарплаты такой няни - помощницы.

График с 8-45 до 19-15. Полный уход за ребенком полутора лет, включая две прогулки в день по часу - полтора и посещение развивалок 2 раза в неделю.
Без приготовления какой-либо еды.
Плюс обязанности: поддержание порядка на кухне (просто оставить после себя чистую кухню),подмести - протереть полы в квартире 50 кв.м., погладить 5 рубашек и комплект постельного белья в неделю + некоторые детские вещи.

Про няню: очень хорошая тетушка, без какого-либо образования, никаких развивающих игр и т.д., просто погулять/примитивно поиграть (совсем уж примитивно)/накормить/умыть/переодеть. Да, грузинка с сильным акцетом и не очень правильным русским:-)

Задумалась - в рынке я плачу или нет. Да, все простои по нашей вине (наши отпуска) оплачиваю 100%, по ее - 0%.

И еще вопрос - надо ли поднимать оплату на летнее время, если няня будет жить с понедельника по пятницу на даче, мы будем каждый день приезжать, т.е. с ребенком она только, когда нас нет, т.е. график примерно тот же.

Свернуть
Ответить
моя подруга платит 30 тыс за 10-10,5 часов в день. обязанности:
прогулки, еда, развитие (она бывший работник дет сада), уборка раз в неделю (полы вроде). без глажки
но это им просто повезло, правда у нее переработки часто, получается около 35 тыс.
Ответить
Это им повезло, конечно)
Ответить
Няня 5 дней в неделю с 10.00 до 19.0...
Juneberry (Июньская ягода) C.S.
3.03 23:18
Няня 5 дней в неделю с 10.00 до 19.00 иногда до 19.30 (договаривались изначально до 20.00) с ребёнком 2-ух лет, работает у нас уже 2 года, грузинка, неправильно произносимых слов не много, но имеются. Убирает детскую, стирает и гладит детские вещи, готовит для ребёнка (чисто и вкусно), до недавнего времени протирала пыль в гостиной, мыла полы во всей квартире, плиту, сантехнику. Сейчас только на кухне после приготовления за собой убирает. Ребёнок уже давно знает буквы, цвета, животных - по карточкам они учат. Платим 40 тыс.руб. в месяц (=2т.р.в день), просит повышения з/п.... мы не готовы на этот шаг. А, чуть не забыла, две недели отпуска оплачиваем 100%, на даче летом няня была с нами, возили за 80 км. на выходные за свой счёт соответственно её домой, больше ничего не доплачивали, ночами с детём была я, питание няни на даче за наш счёт, но она всё же что-то из провизии привозила и достаточно скромно питалась, не уговорить, в городе также - не ест, ужас просто, голодная няня у нас. :)
Ответить
Мне кажется, что привсех составляющих адекватная з/п около 40, но не более 45.
Ответить
200р в час .22дня.В день 2200 и того 48400р это по рынку но можно и меньше как договоритесь.
Ответить
надо учитывать, что няня с акцентом ...
Зеленый крокодил *
28.02 01:47
надо учитывать, что няня с акцентом и особо не занимается, соответственно на 200 в час не тянет. Но и меньше 180 в час я бы платить не стала, если все устраивает.
Ответить
Я бы сказала 40 тыс максимум...реально 35 тыс с учетом того, что она с ребенком не занимается
Ответить
Как раз 35 плачу.
Dlena *
2.03 00:14
Как раз 35 плачу.
Ответить
Рабочий день почти 11 часов, ребенку 1.5 лет значит часто приходиться носить ребенка на руках плюс уборка глажка не только детского. 35 мало.
Ответить
Ну хорошо:-) ребенку уже почти 1,9 и на руках его няня не носит, тк это было мое пожелание, чтобы по максимуму везде сам. Гуляет он только ногами, квартира маленькая - здесь носить негде:-) ну, конечно, поднять его на таберетку для того, чтобы руки помыть, на стул посадить - это да, требуется.

Детское почти не гладится. Уборка скорее не уборка, а поддержание минимальной чистоты. Основательно раз в неделю убирается помощница.

Я вот как раз плачу 35.....и думаю, надо ли поднимать на летнее время, когда 5 дней на даче....и если, то насколько....
Ответить
Я бы не поднимала
1. Ваш аргумент: ее проживание вам тоже денег стоит
2. Ее аргумент: она фиг найдет себе на лето работу за такие деньги.
У меня просто была аналогичная проблема с няней в свое время, когда она встала на рога. Я ей предложила на лето найти себе другую работу, а осенью типа милости просим обратно. Рога быстро закончились, когда она изучила вопрос.
Единственное, я бы оплатила ее проезд на дачу и обратно. Как вариант: немного сократить ее рабочую неделю. У меня был опыт переведения няни на 4-дневку на лето, 5ый день ребенок был с бабушкой. Но при отсутствии такой возможности, я бы не стала доплачивать по озвученным выше причинам:)
Ответить
Да, проезд, конечно, оплачивать буду.

А по деньгам мне да, это встанет еще довольно прилично, тк дачу снимали с условием + одна комната, чтобы няне была отдельная спальня и санузел и еда на 5 дней в неделю тоже нынче не копеечная.....
Ответить
Тогда тем более, не нужно повышать. И няне обязательно скажите, что доплачиваете за отдельную комнату для нее.
Ответить
Я плачу 50 за 8 часовой рабочий день. Няня готовит ребенку, пводит из школы, делает с ним уроки, сидит и лечит когда он болеет, следит за его вещами, те стирает/гладит, возит на развивалки, водит по врачам, иногда переработки, пару раз ночевала. Правильная речь, русская, веселая, умеет хорошо играть с ребенком. Меньше у нас никто не поатит, мы в центре Москвы.
Ответить
... и уроки делают, у Вас не няня, а универсальный человек на все случаи.
Ответить
Девочки, добрый день! На данный момент ищу работу,вот думаю возьмут меня няней или нет?
О себе: Москвичка, очень люблю детей,а детки меня ( у самой трое), 28 лет,замужем,живу м.Тульская,Шаболовская,трудолюбивая,ответственная...Готова делать все, что связанно с детьми.График желательно с 8-9 утра до 18-19 вечера.
Ответить
Маму троих детей врядли возьмут.
У меня была такая. То у неё дети болеют, то их куда-то отвезти надо, то ветрянку/краснуху нас принесёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)