15

Няня на даче - поделитесь опытом

Первый год няня будет на даче с детьми, помогите, пожалуйста, определить схему оплаты.
Двое детей, няня нужна будет 3 дня в неделю. Готовить практически не надо, только кормить, убирать за детьми, играть-гулять-читать-заниматься. То есть, няня в пн вечером приезжает, а в чт вечером уезжает.
Как расчитать оплату? Определить сумму понедельно? Из какой ставки исходить? Сейчас получает 250 р в час, сидит с детьми примерно 5 часов в день, полный день во время болезни.
Питание на даче за наш счет, дорога должна быть бесплатна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый год няня будет на даче с детьми, помогите, пожалуйста, определить схему оплаты.
Двое детей, няня нужна будет 3 дня в неделю. Готовить практически не надо, только кормить, убирать за детьми, играть-гулять-читать-заниматься. То есть, няня в пн вечером приезжает, а в чт вечером уезжает.
Как расчитать оплату? Определить сумму понедельно? Из какой ставки исходить? Сейчас получает 250 р в час, сидит с детьми примерно 5 часов в день, полный день во время болезни.
Питание на даче за наш счет, дорога должна быть бесплатна.
у меня няня на дачу с нами выезжала. в москве оплата была 220 руб в час 11 часов рабочий день!

на даче расчет был с 9 утра по 23.00 по 220 руб в час. в реальности бывало спали до 10 утра дети вместе с няней, я приходила с работы в 20.00 и в основном дети были со мной, так как скучали. получалось за месяц больше, чем обычно. проезд оплачивается ессно, питание за наш счет. няню это устраивало, так как за год уже тошнит от детских площадок в городе. а на даче под соснами на участке 20 соток - раздолье, свежий воздух. мелкая спит, старший у друзей-соседей. вполне нормальные условия. ну и у няни ессно отдельная комната, в доме горячая вода, туалет, газ - условия как в москве.
Обсудили с няней варианты, вроде договорились (фиксированная сумма в неделю). Кому интересна сумма, пишите в личку, отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения