Оплата няне на море
Девочки, подскажите. Няня + бабушка едут с ребенком (5 лет) летом на три недели на море (Крым), это скорее всего будет пансионат "все включено" или хороший частный сектор. В последнем случае - питание в кафе или в самом гостевом доме по меню.
Предполагаю следующее разделение "трудозатрат": с утра и до 18-00 время, условно, няни. То есть они, конечно, вместе все могут пойти на море, в кафе, но основной ответственный взрослый за ребенка в это время - няня. Вечер - ответственная бабушка + ребенок будет ночевать с бабушкой. Также я хочу предложить няне возможность полных выходных - один или два дня в неделю.
Для няни это конечно не отдых, это работа, но бабушка на то и едет, чтобы частично облегчить няне жизнь, они друг для друга как страховка (ну и для ребенка, мне так спокойнее).
У меня такого опыта никогда не было - как платить няне на "выезде" - ? Буду признательна за советы
Предполагаю следующее разделение "трудозатрат": с утра и до 18-00 время, условно, няни. То есть они, конечно, вместе все могут пойти на море, в кафе, но основной ответственный взрослый за ребенка в это время - няня. Вечер - ответственная бабушка + ребенок будет ночевать с бабушкой. Также я хочу предложить няне возможность полных выходных - один или два дня в неделю.
Для няни это конечно не отдых, это работа, но бабушка на то и едет, чтобы частично облегчить няне жизнь, они друг для друга как страховка (ну и для ребенка, мне так спокойнее).
У меня такого опыта никогда не было - как платить няне на "выезде" - ? Буду признательна за советы
Так как у вас няня на частичной занятости, то посчитайте часы работы, предложите няне эту сумму, а дальше посмотрите.
У меня няня на окладе, на море с нами ездит за тот же оклад, но работает там больше, так как она все время с нами и некоторое время условно рабочее. Нас обоих это устраивает.
Предыдущая няня ездить никуда не хотела, только по острой необходимости ездила 1 раз. Очень хотела добавки к зп за командировки.
То есть единой схемы в поездках нет.