5
реально ли такую няню найти?
У меня просто очень много условий (как мне кажется)...
Ситуация такая. Двое детей - 7 лет и 4 года. Один ребенок пойдет с сентября в школу, второй - садиковский. Нужна няня для того, чтобы:
- Забрать старшую, отвести на музыку, привести домой, по дороге забрав младшего из сада. Посидеть с ними дома до 19 ч.
- быть с детьми, когда они болеют (с утра до 19 ч.)
- быть с детьми, когда я в командировке (имеется в виду, ВОЗМОЖНО вечером сидеть с ними подольше, пока муж придет с работы).
Ну вот как-то так. Я в ужасе уже сейчас. 6 лет сидела с детьми сама, а тут вышла на работу и мне кажется, что у меня слишком много требований, условий... Сколько будет стоить такая няня? ))
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня просто очень много условий (как мне кажется)...
Ситуация такая. Двое детей - 7 лет и 4 года. Один ребенок пойдет с сентября в школу, второй - садиковский. Нужна няня для того, чтобы:
- Забрать старшую, отвести на музыку, привести домой, по дороге забрав младшего из сада. Посидеть с ними дома до 19 ч.
- быть с детьми, когда я в командировке (имеется в виду, ВОЗМОЖНО вечером сидеть с ними подольше, пока муж придет с работы).
Ну вот как-то так. Я в ужасе уже сейчас. 6 лет сидела с детьми сама, а тут вышла на работу и мне кажется, что у меня слишком много требований, условий... Сколько будет стоить такая няня? ))
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
ну это смотря какой график жизни у вас сформируется. у моего первоклашки такой: одна-две недели в школе - 2 недели с простудами дома. Младшая ловит все вирусы паровозом за ним. поэтому стабильного графика у няни не получается...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения