Школа
5

реально ли такую няню найти?

У меня просто очень много условий (как мне кажется)...

Ситуация такая. Двое детей - 7 лет и 4 года. Один ребенок пойдет с сентября в школу, второй - садиковский. Нужна няня для того, чтобы:

- Забрать старшую, отвести на музыку, привести домой, по дороге забрав младшего из сада. Посидеть с ними дома до 19 ч.

- быть с детьми, когда они болеют (с утра до 19 ч.)

- быть с детьми, когда я в командировке (имеется в виду, ВОЗМОЖНО вечером сидеть с ними подольше, пока муж придет с работы).

Ну вот как-то так. Я в ужасе уже сейчас. 6 лет сидела с детьми сама, а тут вышла на работу и мне кажется, что у меня слишком много требований, условий... Сколько будет стоить такая няня? ))

Спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня сейчас такая. Молоденькая девочка (26 лет), учительница младших классов, учительница анг. плюс закончила муз. школу. Забирает дочку со школы, делает с ней уроки, водит по занятиям, забирают младшего из сада и либо гуляют до нашего прихода, либо дома играют. Если болеет кто то из детей, то второго забираем (возим на занятия мы сами). Цена чуть выше чем у няни по уходу (% на 25), цифры не пишу т.к. я не в России. Оплата почасовая, иногда у нее занятость 5 часов в день, а иногда 10-12. Дети довольны (она подвижна, играет с ними, очень позитивна), мы тоже т.к. полностью решена проблема с дом. заданиями, репетиторством плюс еще младшего она обучает на ходу, в играх.
Ответить
Спасибо! Значит, надо именно почасовую няню искать. )))
Ответить
ну это смотря какой график жизни у вас сформируется. у моего первоклашки такой: одна-две недели в школе - 2 недели с простудами дома. Младшая ловит все вирусы паровозом за ним. поэтому стабильного графика у няни не получается...
Ответить
Но в первом случае няня позже выходит на работу, но допозна при этом катает по кружкам, а во втором выходит с утра и в 18.00 уходит. Так что в целом занятость разнится не сильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)