26
Нужен совет
Имеем няню, которая работает у нас почти 5 лет. Оплата 200 р в час. Сидит по многу: минимум 9 часов, да даче берет оплату за 14 часов работы. С недавних пор стала просить повышение, мотивируя это тем, что все по 250 р в час получают. Если сидеть по 11 часов, то это вообще большая зп получается, сильно круто. Няня в общем то хорошая, есть к ней кое какие претензии. Повышать ей зп и на сколько? Или искать другую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем няню, которая работает у нас почти 5 лет. Оплата 200 р в час. Сидит по многу: минимум 9 часов, да даче берет оплату за 14 часов работы. С недавних пор стала просить повышение, мотивируя это тем, что все по 250 р в час получают. Если сидеть по 11 часов, то это вообще большая зп получается, сильно круто. Няня в общем то хорошая, есть к ней кое какие претензии. Повышать ей зп и на сколько? Или искать другую?
Anonymous
Если давно не повышали и она вас устраивает поднять но не на 50р а рублей на 30.
Anonymous
Нигде не повышают по 2 раза в год, только в топиках про нянь на Еве:)
Я своей понижать буду - не вырабатывает нагрузку, стала часто отпрашиваться. Говорила с ней, может меньшую нагрузку за меньшие деньги. Не согласилась, смотрю дальше, а ситуация не меняется. Благотворительностью заниматься не собираюсь, надоело. Не устроит, пускай уходит.
Автор, почасовку платят за занятость не более 5 часов в день, а то и меньше. Почасовка всегда дороже, тк у работника нет стабильной зарплаты. А оклад гарантирует стабильность, поэтому не рассчитывается из почасовки.
Отправляйте няню в пешее путешествие, не повышайте.
Я своей понижать буду - не вырабатывает нагрузку, стала часто отпрашиваться. Говорила с ней, может меньшую нагрузку за меньшие деньги. Не согласилась, смотрю дальше, а ситуация не меняется. Благотворительностью заниматься не собираюсь, надоело. Не устроит, пускай уходит.
Автор, почасовку платят за занятость не более 5 часов в день, а то и меньше. Почасовка всегда дороже, тк у работника нет стабильной зарплаты. А оклад гарантирует стабильность, поэтому не рассчитывается из почасовки.
Отправляйте няню в пешее путешествие, не повышайте.
Anonymous
Ну так она оклад не хочет, хочет почасовую. Такое ощущение, что у нас прям во дворе одни миллионеры собрались. По-поводу загружен носит 11 часовой: подождать 2 часа ребенка на занятиях не так уж напряженно. За это тоже платится.
Автор
Ну а как вы думаете, на 220 р в час я найду новую? Просто с сентября у меня изменится ситуация: надо будет с годовалым малышом сидеть, там другие требования
Автор
мой ответ вам выше. еще хочу добавить, няни, которые получают 250 работают с 8.30 до 19.30, а то и до 20.00. Ваша няня потянет такую нагрузку? Скорее всего нет. Новую работу на 9 часов найти ей будет сложновато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения