36

Оплата за сутки

Девочки, подскажите, сколько платить если няня будет посуточно. Ну а конкретнее на даче с понедельника по утро субб? Платили раньше 2000 в сутки, но это было 2 года назад. Сколько сейчас?
Всем спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, сколько платить если няня будет посуточно. Ну а конкретнее на даче с понедельника по утро субб? Платили раньше 2000 в сутки, но это было 2 года назад. Сколько сейчас?
Всем спасибо за ответы!
Anony
Да прям няни горят желанием сидеть за три копейки километр на вашей даче, вроде как они безродные и им больше нес кем седеть на своих дачах. Некоторые мамочки прям меня умиляют за оклад в городе я отработала и ушла домой общаться с детьми и внуками захотела пошла в кино захотела в театр а если переработала мне за это заплатят.Отдых насмешили минимум ребенка 4 раза накормить а перед эти надо еще и приготовить постирать, убрать, погладить.А стирки летом всегда больше.Плюс с ребенка глаз в наше время спускать нельзя.Да и развлечения для ребенка ни кто не отменял.А если по теме в том году сутки стоили три тысячи в этом году меньше чем за 3500 не поеду а уволят подумаешь лето проведу со своими внуками на своей даче.
Anonymous
Если вы альтруистка флаг вам в руки.Лично я работая в Москве за день больше получаю.И за даром сидеть на даче не буду.Я работаю потому что мне нужны деньги, родители мне платят за то чтобы я не отдыхала на даче а работала и дала им спокойно работать.Есть рыночная цена так почему я должна получать меньше.Я что то не кого не знаю что бы отказались от зарплаты.Просто надо себя уважать на любой работе.
Anonymous
Работа на даче не оплачивается посуточно. Обычно платят оклад, исходя из количества часов, проводимых с ребенком. Если няня одна - то это примерно 11 часов.
Сутки, недавно был топ - 2т-2500.
Вообще то няня не работает 31 день.Лично я работаю три через три детей двое 3500х15=52500 вообще то средняя цена.Так что не утрируйте.
Anonymous
не 15 дней а 15 суток есть разница. Да вам надо чтобы 31 сутки да ещё и задаром.Нет это к гастарбайтерам они будут вам работать за еду и жилье ну и немного денег.
Anonymous
Да я не нервничаю, у меня все хорошо.Дай бог и вам здоровья.
Anonymous
И как обычно из темы помойку устроили.
Мне кажеться дельные советы тут со стороны нянь может только Игуанка давать, все остальные как с цепи сорвались. УВАЖАЕМЫЕ няни, я никого не прошу работать бесплатно!!!!! Я задала вопрос - сколько нормально. а вы про дармовщину, внуком и тд.
Мамам спасибо за ответы!!!
Anony
А меня радует, когда няню с дитем в турцию или еще куда отправляют, и типа зарплату платить не будем, мы же вас на отдых посылаем... НА отдыхе отдыхают ..Отдыхает ребенок, а няня за ним присматривает, работает:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения