Школа
36

Оплата за сутки

Девочки, подскажите, сколько платить если няня будет посуточно. Ну а конкретнее на даче с понедельника по утро субб? Платили раньше 2000 в сутки, но это было 2 года назад. Сколько сейчас?
Всем спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
Спрашивает не мама. Скорее всего разведка)))) как бы не продешевить....
Ответить
хм... на основании чего вывод?
Ответить
Столько же, а может и меньше. Кто как договорится. Тут писали что и за 20 тыс. в месяц желающие находятся пожить с детьми на даче на полном обеспечении (еда, постель, моющие за счет работодателя).
Ответить
Да у нас няня на постоянной основе есть, у нее оклад, если предложить 2000, то получается, что ей не сильно выгодно :) хотя я конечно предложу, но думаю буду послана. Вот и решила тут уточниться, сколько предложить чтоб и ей и мне нормально было :)
Ответить
Ее оклад и предложите. Да, она будет работать больше времени, но менее напряженно, потому что на даче проще с детьми, не надо одеждой и прогулками заморачиваться, занятиями, все много проще. Моя целыми днями купалась и загорала с детьми, и еще днем спать с ними успевала.
Вот если вы ее сейчас уволите она же и оклада не получит, и летом найти работу няней сложнее, а вам найти няню проще. Так что пользуйтесь положением.
Ответить
упс :)
vesun V.I.P.
23.04 17:08
упс :)
Ответить
----
Игуанка C.S.
24.04 00:53
----
Ответить
Да прям няни горят желанием сидеть за три копейки километр на вашей даче, вроде как они безродные и им больше нес кем седеть на своих дачах. Некоторые мамочки прям меня умиляют за оклад в городе я отработала и ушла домой общаться с детьми и внуками захотела пошла в кино захотела в театр а если переработала мне за это заплатят.Отдых насмешили минимум ребенка 4 раза накормить а перед эти надо еще и приготовить постирать, убрать, погладить.А стирки летом всегда больше.Плюс с ребенка глаз в наше время спускать нельзя.Да и развлечения для ребенка ни кто не отменял.А если по теме в том году сутки стоили три тысячи в этом году меньше чем за 3500 не поеду а уволят подумаешь лето проведу со своими внуками на своей даче.
Ответить
Правильно! Отдыхайте с внуками на даче.
А я пойду работать за меньшую сумму!
Ответить
3500 на 31 день = 108500...охренели....
Куда катимся?
23.04 23:13
10
3500 на 31 день = 108500...охренели..... Наймите гувернантку! По- моему они в наши дни уже дешевле обходятся чем няни!!!!!! И толку больше будет!!!!!! А летом после учебного года их пруд пруди будет свободных!!!!!!!!'
Ответить
В эту сумму и гувернантка и домработница с проживанием поместятся.
Ответить
Седеть, говорите?:-) Вот и седейте на своей даче.
Ответить
Если вы альтруистка флаг вам в руки.Лично я работая в Москве за день больше получаю.И за даром сидеть на даче не буду.Я работаю потому что мне нужны деньги, родители мне платят за то чтобы я не отдыхала на даче а работала и дала им спокойно работать.Есть рыночная цена так почему я должна получать меньше.Я что то не кого не знаю что бы отказались от зарплаты.Просто надо себя уважать на любой работе.
Ответить
Работа на даче не оплачивается посуточно. Обычно платят оклад, исходя из количества часов, проводимых с ребенком. Если няня одна - то это примерно 11 часов.
Сутки, недавно был топ - 2т-2500.
Ответить
Ну собственно я и подумала, что где то так же. Просто топ этот не нашла. Начала свой, а тут такое :)
Ответить
Вообще то няня не работает 31 день.Лично я работаю три через три детей двое 3500х15=52500 вообще то средняя цена.Так что не утрируйте.
Ответить
Ничего себе средняя цена за 15 дней 52 тысячи! Вообще удивляюсь как вся страна еще нянями не работает с такими зарплатами.
Ответить
Не надо верить всему тому что пишут в инете.
Ответить
У нас няня получает как раз такие деньги!!! Без ночевок , пару раз задержкивается на пару часов, иногда да часу двух ночи но очень редко, и все довольны!!! На даче будет одна с детьми на пятидневке планируем доплачивать 1000 в день!!!
Ответить
Так это ж замечательно, что все довольны- то!!! Но лучше доплачивайте 2000....

А чего анонимно- то раз все так хорошо? Если б вы написали под своим ником, вам бы столько предложений от нянь, ищущих работу, в личку пришло - ой!!!!!!! И доплачивать бы летом не пришлось....еще и на отпуск с мужем бы осталось дополнительно
Ответить
Пойти что ли в няни?:)
Крысильда *
25.04 12:55
Пойти что ли в няни?:)
Ответить
Сама уже подумываю.... еще пару лет - и это будет роскошью, иметь няню.
Ответить
У нас няни работают 5 через 2, с двойней (что, по-моему, сложнее, чем просто с двумя, если эти двое только не погодки) 2 тыр. в сутки. Когда осенью искали новую "подменную" няню (которая на 2 суток в неделю) желающих было более чем достаточно, выбирали. Основная няня, если что - педагог-дошкольник, выбравший профессию по призванию, с профильным образованием и нехилым опытом работы как в детском саду, так и в семьях.
Так что не утрируйте:-)
Ответить
Ну я нигде не написала что у меня 2-е детей, сидеть нужно с 1. И 3500 это запредел. во всяком случае для меня. Ваше право что вы столько получаете в Мск, но детей то двое.
Ответить
не 15 дней а 15 суток есть разница. Да вам надо чтобы 31 сутки да ещё и задаром.Нет это к гастарбайтерам они будут вам работать за еду и жилье ну и немного денег.
Ответить
Ну да, мы такие. За тарелку похлёбки и копейку согласны работать.
А Вы отдыхайте, отдыхайте, не нервничайте.
Ответить
Да я не нервничаю, у меня все хорошо.Дай бог и вам здоровья.
Ответить
И как обычно из темы помойку устроили.
Мне кажеться дельные советы тут со стороны нянь может только Игуанка давать, все остальные как с цепи сорвались. УВАЖАЕМЫЕ няни, я никого не прошу работать бесплатно!!!!! Я задала вопрос - сколько нормально. а вы про дармовщину, внуком и тд.
Мамам спасибо за ответы!!!
Ответить
я меня работают две няни 7 через 7. На их попечении девочка 4.9л и 3г + вечером старшая 9л (но за ней присмотр не нужен:-)), готовка детской еды и прогулки. Плачу 3000р в сутки (повышала осенью с 2500, до этого сидели только с одной младшей).
Ответить
Спасиб!
Anony
25.04 20:16
30
Спасиб!
Ответить
Ужас, практически за одного ребенка 3 тысячи в сутки! Вот так и разогревают рынок нянь.
Или детей всего трое? Про детей непонятно написано.
Ответить
До осени был 1 ребенок на попечении + 2 ребенка вечером добавлялись (за это было 2500).
Сейчас следит за 2 детьми (3г и почти 5л), 3000р в сутки.
Ответить
Все наверно зависит, чем человек намеревается заниматься по вечерам, если няня одна и нет мужа, детей, почему бы не провести лето на даче, тем более предоставляется 2 выходных, в которые она спокойно может поехать в город и по магазам погулять и в кино зайти. Так же зависит какие дети, мои например положил вечером спать и забыл, условно говоря, а вот у сестры дочь может полночи колобродить мозг выносить.......я своей няне плачу обыкновенный оклад летом на даче, так же как и в учебное время в Москве.
Ответить
А меня радует, когда няню с дитем в турцию или еще куда отправляют, и типа зарплату платить не будем, мы же вас на отдых посылаем... НА отдыхе отдыхают ..Отдыхает ребенок, а няня за ним присматривает, работает:))
Ответить
Да вы что? Откуда у вас такая инфа? За поездку они больше просят - я когда в прошлом сентябре с этим столкнулась сама была очень удивлена .... Но они считают, что типа , они в командировке, .... Сама была в шоке, поехала без няни, нанимала почасово из игровой няню и мне в итоге это обошлось гораздо дешевле. Хотя очень переживала, когда собиралась ехать- на тот момент они у меня разно режимные были. В этом году даже предлагать не буду ехать, буду брать няню там по ситуации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)