12

Стоимость услуг

Помогите сориентироваться по зарплате помощницы и няни. Итак, нужна домработница и нужна няня. По уборке, квартира 120 кв., стандартная качественная уборка и глажка. Также нужна няня, детей двое, но няня работает с одним, я со вторым занимаюсь. Иногда няня остается с двумя.
Загруженность няни 2-3 раз в неделю. Как лучше искать, помощницу с функциями няни или по отдельности домработницу и няню? Как быть с зарплатой? Хотела бы оклад оговорить. Загруженность няни около 7-9 часов в день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите сориентироваться по зарплате помощницы и няни. Итак, нужна домработница и нужна няня. По уборке, квартира 120 кв., стандартная качественная уборка и глажка. Также нужна няня, детей двое, но няня работает с одним, я со вторым занимаюсь. Иногда няня остается с двумя.
Загруженность няни 2-3 раз в неделю. Как лучше искать, помощницу с функциями няни или по отдельности домработницу и няню? Как быть с зарплатой? Хотела бы оклад оговорить. Загруженность няни около 7-9 часов в день.
Anonymous
У меня была няня, как к няне претензий к ней не было, и нужна была еще домработница на 1 раз в неделю, искать было лень, предложила няне, она согласилась. Лучше бы я не соглашалась. Первые раза два она убралась хорошо, потом начались рассказы о том, что она убиралась (я была дома, иногда только отлучалась на 2-3 часа), и вот за время моего отсутствия она говорила что убралась и тут и тут помыла, протерла, отчистила. В итоге я вообще уборки не видела, а деньги за нее отдавала, ругаться не хотелось, няня же еще она была. В итоге когда она стала не нужна, я ее уволила с чистой совестью, когда буду опять нанимать - только двух разных людей. То как ваша няня нянчится - вам нравится, а как она убирается - может вообще не понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения