Школа
12

Стоимость услуг

Помогите сориентироваться по зарплате помощницы и няни. Итак, нужна домработница и нужна няня. По уборке, квартира 120 кв., стандартная качественная уборка и глажка. Также нужна няня, детей двое, но няня работает с одним, я со вторым занимаюсь. Иногда няня остается с двумя.
Загруженность няни 2-3 раз в неделю. Как лучше искать, помощницу с функциями няни или по отдельности домработницу и няню? Как быть с зарплатой? Хотела бы оклад оговорить. Загруженность няни около 7-9 часов в день.

Свернуть
Ответить
мне кажется няне - почасовая
МамаКатя V.I.P.
7.05 09:00
мне кажется няне - почасовая
Ответить
А если совместить, взять помощницу с функциями няни? Загруженность 4 дня в неделю будет. Какая зарплата?
Ответить
функции няни оставить на почасовой, а функции домработницы оплачивать, как обычно это оплачивается - за выход, наверное. но это я так думаю, может это и не очень правильно. а вообще, мне кажется, все же няню и домработницу совмещать не стоит. либо дети - либо полы с окнами
Ответить
ищите няню-помощницу, тк у вас небольшая нагрузка. С уборкой получится больше. Заодно отсеятся все ленивые :-)
Оклад рассчитайте исходя из количества часов. За уборку обычно выходит 250 в час.
Ответить
А сколько тогда няня в час стоит? Я без стеба, я реально выясняю - мне нАдА :)
Ответить
средняя по Москве - 200 в час.
Ответить
Вы считаете, что уборщицы дороже нянь? Вы мониторили Помогатель?Я без стеба, интересно.
Ответить
Платят обычно за выход и за объем работы, у меня и двух моих подруг выходит 250 в час , но она у нас - метеор, убирает уже больше 3х лет, зп не поднимали.
Из недавних обсуждений, а их было несколько за последнее время - многие платят больше.
На помогателе не смотрела.
Ответить
У меня была няня, как к няне претензий к ней не было, и нужна была еще домработница на 1 раз в неделю, искать было лень, предложила няне, она согласилась. Лучше бы я не соглашалась. Первые раза два она убралась хорошо, потом начались рассказы о том, что она убиралась (я была дома, иногда только отлучалась на 2-3 часа), и вот за время моего отсутствия она говорила что убралась и тут и тут помыла, протерла, отчистила. В итоге я вообще уборки не видела, а деньги за нее отдавала, ругаться не хотелось, няня же еще она была. В итоге когда она стала не нужна, я ее уволила с чистой совестью, когда буду опять нанимать - только двух разных людей. То как ваша няня нянчится - вам нравится, а как она убирается - может вообще не понравится.
Ответить
Люди итавсе разные и требования тоже.Я работаю няней-восптелем. С 2011 по 2012 работала в семье, договорились на уборку 58 кв.м 1 раз в нед 1т.р(пылесос,влажная уборка,поддержание частоты), оплата няни-воспит 200 р час. Вполне устраивало.
Ответить
прошу прощения за опечатку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)