36
ПРошу совета по оплате
Девочки!
Нахожусь в поисках няни к 5летнему ребенку.
В обязанностях забрать из сада после 4х и посидеть до прихода родителей до 8 вечера.
Поиграть,позаниматься развивалками,погулять.
В случае болезни занятость полный день.
Планирую оклад 25тыс.рублей-как считаете нормальная оплата?
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
В обязанностях забрать из сада после 4х и посидеть до прихода родителей до 8 вечера.
заранее спасибо
заранее спасибо
пол царства за няню
Автору - скиньте мне в личку координаты, как в сами связаться??? Спасибо.
Ну ну если хотели получить это место так бы и написали.А то 25000 это нормально. Такая работа стоит 35000-40000 потому что на другую подработку няня не сможет устроиться она должна быть всегда готова выйти на работу в случае болезни ребенка.
Anonymous
Спасибо всем за мнение.Мне тоже кажется что при занятости 3 часа в день,это вполне нормальный оклад.
Платить 40 тыс за такую занятость считаю просто безумием. никакой доп.работы по дому делать не надо.
Тем более ребенок уже взрослый,самостоятельный.
Конечно есть семьи кто готов платить и 60 тыс-хозяин -барин,весь вопрос в доходах и "цене" самой няни.
Платить 40 тыс за такую занятость считаю просто безумием. никакой доп.работы по дому делать не надо.
Тем более ребенок уже взрослый,самостоятельный.
Конечно есть семьи кто готов платить и 60 тыс-хозяин -барин,весь вопрос в доходах и "цене" самой няни.
автор
Я примерно при такой же занятости с трудом нашла на 35
Ребенок периодически болеет и сращу от нянь стописят вопросов о доп оплате в эти дни(((
Ребенок периодически болеет и сращу от нянь стописят вопросов о доп оплате в эти дни(((
Я рядом постою. Голову сломала. Тоже ситуация - либо садик забирать и ждать родителей, либо болеем и сидеть дома, пока 50%-50% по времени, просила еще помогать по хозяйству. 2 года до этого была прекрасная няня, переехали, она не может к нам ездить. В итоге поисков в феврале имеем: няня за 35 т.р., еле нашла, готовит так себе, с ребенком почти не занимается (аппликации раз в неделю, стихи - 3 стиха за 3 месяца), детская комната так себе, пыль, вещи не разложены. Вот думаю, не поменять ли( Но как вспомню поиски - жалко потраченного времени, все "баре", никто уборку вообще не хочет рассматривать, даже при условии фиксации месячного оклада. И приходить к 8-30, когда болеет, тоже все рассматривают как доп нагрузку
У меня подруга нашла отличную няню. Через авито. С во педагогическим. Сидит с двух леткой с 8 до 20. Кроме вых.Занимается им-занятия, гуляет, готовит ему, стирает его веши и убирается в его комнате .
Москва. 30тр
Москва. 30тр
Anonymous
Б....!!! Пошла на авито, почитав комменты, посмотреть, кто там есть по нашему району - а там нашя няня разместилась на этих выходных (отдельно указав, что ищет работу "без фунции помощи по хозяйству")!!! (слов нет, одни эмоции) ((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения