34
Няня с проживанием. Особенности быта?
Девочки, у кого няни с проживанием, расскажите, пожалуйста, как у вас построен день, Что входит в обязанности няни и сколько вы платите. У меня няня была приходяща я, сейчас переехали за город в дом и няня стала оставаться на 5 дней, выходные проводит дома, я этих выходных жду как манны небесной! Как- то напрягает меня няня, вот думаю как построить наше совместное проживание, что бы всем было комфортно? Поделитесь как у вас. Во сколько няня начинает свой раб. день, во сколько заканчивает. Завтракает, ужинает с вами? Кто готовит? Как проходят вечера, няня в своей комнате или вместе с вами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого няни с проживанием, расскажите, пожалуйста, как у вас построен день, Что входит в обязанности няни и сколько вы платите. У меня няня была приходяща я, сейчас переехали за город в дом и няня стала оставаться на 5 дней, выходные проводит дома, я этих выходных жду как манны небесной! Как- то напрягает меня няня, вот думаю как построить наше совместное проживание, что бы всем было комфортно? Поделитесь как у вас. Во сколько няня начинает свой раб. день, во сколько заканчивает. Завтракает, ужинает с вами? Кто готовит? Как проходят вечера, няня в своей комнате или вместе с вами?
Не все могут жить с чужим человеком, хоть какой золотой он будь. Я из таких.Хотела тоже няню с проживанием, но поняла, что не смогу с ней жить :( Автор, просто перетерпите дачный период ( если вы, конечно, не насовсем переехали за город)и снова вернитесь к прежнему распорядку.
Anonymous
Когда при переезде в дом я ей сказала,что завтра ждем ее за городом,ехать так-то и так-то,она несколько раз переспросила не повезу ли я ее на машине и была очень удивлена отказом:)
У меня няня живет 5 дней в неделю на даче с нами.
Распорядок зависит от того, в каком режиме живу я. Если я уезжаю в 6 утра, то няня с 6 до прихода мужа или моего с ребенком. Приходим мы от 5 до 9 вечера. Но стараюсь, чтобы если мы в 6 уезжаем, то к 6 вечера кто-нибудь был дома. После этого няня занимается своими делами на участке или дома. Но ребенок к ней все равно бегает. Если рано приходит муж, то ужин готовит ребенку няня, если я, то я.
Если я ухожу около 9-9-30, то мы с ребенком встаем-одеваемся-умываемся-готовим завтрак-завтракаем. Няня может позавтракать с нами, но редко. Если с нами, то да, каша общая, мне не сложно:-) остальное-каждый сам себе по желанию. Я кроме каши на завтрак по будням ничего не готовлю.
Вечером няня заканчивает работать, когда кто-то из нас с мужем приходит. Но если я позже прихожу, то ужин ребенка на ней.
Няня при этом помогает кроме ребенка мне со всем по-немногу: чистота в общих помещениях (без фанатизма, но грязи никогда нет), загрузить/разргрузить стиралку, приготовить ребенку (я тоже готовлю, попеременно) или на всех (как правило, няня готовит себе с запасом на нас. Что-то только себе).
Распорядок зависит от того, в каком режиме живу я. Если я уезжаю в 6 утра, то няня с 6 до прихода мужа или моего с ребенком. Приходим мы от 5 до 9 вечера. Но стараюсь, чтобы если мы в 6 уезжаем, то к 6 вечера кто-нибудь был дома. После этого няня занимается своими делами на участке или дома. Но ребенок к ней все равно бегает. Если рано приходит муж, то ужин готовит ребенку няня, если я, то я.
Если я ухожу около 9-9-30, то мы с ребенком встаем-одеваемся-умываемся-готовим завтрак-завтракаем. Няня может позавтракать с нами, но редко. Если с нами, то да, каша общая, мне не сложно:-) остальное-каждый сам себе по желанию. Я кроме каши на завтрак по будням ничего не готовлю.
Вечером няня заканчивает работать, когда кто-то из нас с мужем приходит. Но если я позже прихожу, то ужин ребенка на ней.
Няня при этом помогает кроме ребенка мне со всем по-немногу: чистота в общих помещениях (без фанатизма, но грязи никогда нет), загрузить/разргрузить стиралку, приготовить ребенку (я тоже готовлю, попеременно) или на всех (как правило, няня готовит себе с запасом на нас. Что-то только себе).
Anonymous
Девочки,спасибо вам большое за участие! Сейчас все перечитала и сформулировала для себя моменты которые мне надо обговорить с няней:)Менять ее пока не хочу,с ребенком они хорошо ладят,а это для меня главное:)
Если кто-то еще напишет свой распорядок дня для няни,и обязанности няни,буду очень благодарна:)
Если кто-то еще напишет свой распорядок дня для няни,и обязанности няни,буду очень благодарна:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения