11
Прошу совета
Девочки!
прошу просто дружеского совета.
Я сейчас в поисках няни к ребенку 5 лет,по функционалу ,т к ребенок садовский,то его сопровождение и на случай болезней дома посидеть.
Есть одна кандидатка все вроде не плохо и опыт,и соответствия требованиям,и стаж,и даже внешность и по условиям с нею мы договорились.НО!!!!!
смутило меня то что в первый же день няня стала давать настойчивые(на мой взгляд) советы относительно воспитания ребенка и режимных моментов,в принципе советы здравые, но смущает такой "нахрап" сразу же.
Все-таки у людей с большим пед.стажем есть эта манера всех учить жизни....(((((((((((((
Как думаете оставлять или....
Спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!
Я сейчас в поисках няни к ребенку 5 лет,по функционалу ,т к ребенок садовский,то его сопровождение и на случай болезней дома посидеть.
Есть одна кандидатка все вроде не плохо и опыт,и соответствия требованиям,и стаж,и даже внешность и по условиям с нею мы договорились.НО!!!!!
смутило меня то что в первый же день няня стала давать настойчивые(на мой взгляд) советы относительно воспитания ребенка и режимных моментов,в принципе советы здравые, но смущает такой "нахрап" сразу же.
Все-таки у людей с большим пед.стажем есть эта манера всех учить жизни....(((((((((((((
Спасибо за мнения
Спасибо за мнения
в сомнениях
Странные вы для вас же стараються! Хотят как лучше чтобы прислушались, наверное педагог да ещё и со стажем может помочь в воститании. Я так понемаю нужно только чёткое соблюдение принятого в семье, в этом случае не требуйте взамен чего то большего! ))))))))))
Anonymous
Объясните няне, что это ВАШ ребенок и ВЫ выбираете линию поведения и методы воспитания. Не поймет-увольняйте.И не стесняйтесь говорить обо всем открыто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения