30

Уборка дома

Сколько может такое стоить уборка дома(150 кв.м)+глажка+стирка+готовка??? Всё это 1 раз в неделю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько может такое стоить уборка дома(150 кв.м)+глажка+стирка+готовка??? Всё это 1 раз в неделю..
Anonymous
1,5 тыс. за 150 м+глажка и готовка????Покажите мне эту героиню, я немедленно встану в очередь на ее услуги.
Хорошая - 5 тыс
Уборка и глажка 2500 руб. , с готовкой дороже, но 3000 потолок. Учтите, загородом стоимость услуг ниже, если вы только не супер крутом коттеджом поселке.
Anonymous
Скажите пож за день убирают 600м дом и гладят???
У нас 300 кв.м, уборщица (очень хорошая, с Украины) работает раз в неделю с девяти до шести. Как правило, без глажки, т.к. всякий раз находится работа типа здесь помыть стену (в доме дети), здесь перевесить занавески, здесь протереть люстру и т.д. Про готовку и речи нет, просто не успеет. Если у меня совсем запарка с глажкой, может остаться часа на два погладить. Берет 250 р/час. Ей, кстати, тоже предлагают работу на выезде (например, хозяева на дачу перебираются). Она всегда отказывается. Разумнее все-таки на месте помощницу найти. Это не так-то просто, чтобы и работала хорошо, и честная, нелюбопытная, на характер легкая была. У меня с четвертой попытки только получилось. Удачи!
Anonymous
Кому как повезет - у нас в поселке дома убирают две сестры, живут тут же, за уборку дома 300 м - 1500, если с глажкой - плюс еще 500 рублей. Насчет готовки не знаю. У них еще в Москве объекты - так там они больше зарабатывают за уборку квартиры, но поскольку поставщики заказов в основном жители поселка (рекомендуют их своим друзьям), то больше 1500 тысяч с нас не берут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения