9
как вы искали няню?
Впервые собираюсь нанимать няню для двоих детей (4 и 7 лет). Знакомые рекомендовать мне никого не могут. Вот у меня 2 варианта - агентство и интернет. С агентством муторно сязываться, да и дорого. А вот в интернете нашла сайт "Помогатель". Там няни с фото и рассказом о себе, можно отфильтровать по станции метро и т.п. Требуют внести 1500 руб для того, чтобы получить более подробную информацию о няне. Уже даже готова заплатить, но что-то смущает. Или такой спосб поиска няни тоже реален?
Может есть еще какие-то способы, о кторых я не догадываюсь. Няня нужна уже с 1 сентября.
Спасибо за ответы! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые собираюсь нанимать няню для двоих детей (4 и 7 лет). Знакомые рекомендовать мне никого не могут. Вот у меня 2 варианта - агентство и интернет. С агентством муторно сязываться, да и дорого. А вот в интернете нашла сайт "Помогатель". Там няни с фото и рассказом о себе, можно отфильтровать по станции метро и т.п. Требуют внести 1500 руб для того, чтобы получить более подробную информацию о няне. Уже даже готова заплатить, но что-то смущает. Или такой спосб поиска няни тоже реален?
Может есть еще какие-то способы, о кторых я не догадываюсь. Няня нужна уже с 1 сентября.
Спасибо за ответы! ))
Спасибо за ответы! ))
Я давала свое объявление на job в инете и в местной газате
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения