Школа
9

как вы искали няню?

Впервые собираюсь нанимать няню для двоих детей (4 и 7 лет). Знакомые рекомендовать мне никого не могут. Вот у меня 2 варианта - агентство и интернет. С агентством муторно сязываться, да и дорого. А вот в интернете нашла сайт "Помогатель". Там няни с фото и рассказом о себе, можно отфильтровать по станции метро и т.п. Требуют внести 1500 руб для того, чтобы получить более подробную информацию о няне. Уже даже готова заплатить, но что-то смущает. Или такой спосб поиска няни тоже реален?

Может есть еще какие-то способы, о кторых я не догадываюсь. Няня нужна уже с 1 сентября.

Спасибо за ответы! ))

Свернуть
Ответить
Если не хотите тратить свое время и особо "заморачиваться", то - агентство. В противном случае - помогатель, объявления на сайтах работы и т.д.
Ответить
На Помогателе персонал не проверяется никак! Вы сами можете написать там объявление и убедиться.
Хорошую няню можно найти только по рекомендациям. Мне нашла моя домработница,которая работает в разных семьях и знакома с нянями,видела их в работе.Если интересно,могу попросить её.
Ответить
Конечно интересно!
Ну вот Вы говорите, что персонал не проверяется никак, а как он проверяется агенством? Ведь по идее никогда не знаешь, что можно ожидать от человека. Хотя, конечно, агентство - хоть какие-то гарантии дает...
Ответить
Агенство дает только 1 гарантию - если что-то не так, то в течении года Вам бесплатно подыскивают замену. ВСЕ! Больше никаких гарантий
Ответить
Искать всеми возможными способами, где найдете неизвестно.
Я первую няню нашла через знакомых, вторую через агенство.
Вторая намного больше мне нравится. Так что автор, не угадаешь
Ответить
на помогателе пишут те же самые люди, которые выкладывают свои объвления на всех остальных сайтах по поиску работы: джобру, работа-ру, зарплата-ру, и т.д и т.п.
То есть тоже самое вы можете получить бесплатно - просто затратив чуть-чуть больше времени на отсеивание ненужно.
Пишут там да, всякую фигню о себе, липовые рекомендации, поддельные медкнижки, отзывы "из прошлй семьи" с телефоном соседки-алкашки. Но и нормальные люди тоже там ищут работу :)
Ответить
Мои няни из интернета. Одна - так себе была, проработала полтора года и внезапно, в один день, ушла на бОльшую зарплату, хотя в планах, котрые с ней обсуждались, было увеличение объема работы и соответственно оплаты в течение нескольких месяцев. Получала оклад за очень небольшое время работы. Некрасиво ушла.
Вторая - Мэри Поппинс. Не работает у нас почти 2 года, приезжает в гости, хотя живет далеко и очень загружена работой и семейными делами ) И до сих пор ее помнят мамы на детской площадке нашей )
Не бойтесь искать в Интернете )По-моему, это лучше, чем через знакомых - можно отношения испортить с ними )
Агенство ищет так же. И никакой гарантии на свою работу не даст. сказать могут все, что угодно, но по факту...
Если будет хоть капля сомнения, не берите няню, которая не на 100% понравилась. Своего человека найти можно )
Ответить
Я давала свое объявление на job в инете и в местной газате
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)