18

Сколько стоит такая услуга?

Забирать ребенка из школы (центр) и привозить домой, суммарно ехать в метро 4 станции, 20 мин с переходами/выходами, и 7+10 мин дорога пешком от метро и до метро.
Короче, суммарно 40 мин + 5-10 мин на то чтобы ребенок в школе спустился и оделся.
Дома ничего не надо, только завести его в квартиру и посмотреть, чтобы он закрыл дверь.
Сколько за такое можно предлагать денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забирать ребенка из школы (центр) и привозить домой, суммарно ехать в метро 4 станции, 20 мин с переходами/выходами, и 7+10 мин дорога пешком от метро и до метро.
Короче, суммарно 40 мин + 5-10 мин на то чтобы ребенок в школе спустился и оделся.
Дома ничего не надо, только завести его в квартиру и посмотреть, чтобы он закрыл дверь.
Сколько за такое можно предлагать денег?
Anonymous
где территориально школа и дом?
Anonymous
У меня у ребенка сопровождающая с аналогичными обязанностями, правда в хорошую погоду после школы могут часик-полтора полгулять+еще потом 1 раз в неделю на занятия водит и ждет там. 10 000 в месяц. Нашла в соседнем доме женщину 53 лет, ее на работу по специальности уже не брали, а пенсии нет еще. Она очень довольна.
Anonymous
Извините, что вклиниваюсь в Ваш топ. Почти такая же проблема. Ребенка надо только забрать из школы и привести домой. Школа от дома минут 5 ехать. Буду оплачивать такси от школы. Хочу предложить 5000 тысяч. Это подмосковный поселок. Нормально, как думаете?
еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения