18
Сколько стоит такая услуга?
Забирать ребенка из школы (центр) и привозить домой, суммарно ехать в метро 4 станции, 20 мин с переходами/выходами, и 7+10 мин дорога пешком от метро и до метро.
Короче, суммарно 40 мин + 5-10 мин на то чтобы ребенок в школе спустился и оделся.
Дома ничего не надо, только завести его в квартиру и посмотреть, чтобы он закрыл дверь.
Сколько за такое можно предлагать денег?
Свернуть
Ответить
думаете так? человеку еще обратно ехать) т.е. если человек живет недалеко от школы даже, ему еще обратно вернуться тоже надо, выйдет уже около 2 часов потраченного времени. Вот я и не могу определиться, какая нормальная цена для такой услуги - чтоб и человеку не обидно было, и мне выгодно...
Ответить
За час телодвижений 100 - 150 руб?
И кто на это подвяжется?
Кроме того, там еще обратно ехать. Может, конечно, найдется бабушка из подъезда.
И кто на это подвяжется?
Кроме того, там еще обратно ехать. Может, конечно, найдется бабушка из подъезда.
Ответить
около 300
Ответить
а кого лучше брать - студентов или женщин начального пенсионного возраста?
Студентам неработающим, по идее, должно быть выгодно - если они в моем районе живут, по времени жестких требований нет, забирать в +/- 16 часов, 2 дня в неделю в 18:00.
Но и женщине 55-60 лет должно быть нормально думаю. У женщины как плюс возможна договоренность на время болезни посидеть с ребенком.
Может есть у кого опыт - поделитесь ,как лучше. Я всегда была в свободном графике, а теперь надо приспособиться к жизни в режиме 9-18:(
Студентам неработающим, по идее, должно быть выгодно - если они в моем районе живут, по времени жестких требований нет, забирать в +/- 16 часов, 2 дня в неделю в 18:00.
Но и женщине 55-60 лет должно быть нормально думаю. У женщины как плюс возможна договоренность на время болезни посидеть с ребенком.
Может есть у кого опыт - поделитесь ,как лучше. Я всегда была в свободном графике, а теперь надо приспособиться к жизни в режиме 9-18:(
Ответить
а еще у женщины может быть проездной и ей не придется тратиться на проезд,что тоже +.
Ответить
а у студентов проезд копеечный
Ответить
я бы тетку взяла, для студента 1,5 тыщи в неделю погоды не сделают, а для пенсионерки 6 тыщ в месяц - деньги
Ответить
У меня пока планы на бабушку одну, но она в противоположном конце москвы от нас - согласится или нет еще не спрашивала)) если согласится, то хорошо бы)) вот и думаю, сколько ей денег предложить)) Если откажется, то буду выбирать, пенсионерку до 60-63 лет или студентов брать. Студенты, в принципе, тоже разные ,не всем родители достаточно денег дают.
И может кто-то рядом живет и рад бы был даже такой подработке, ведь на дневном отделении приличного вуза особо не поработаешь, а тут всего лишь час в день, хоть и небольшие деньги, но раз в неделю в кафе сходить пива попить и посидеть хорошо хватит:)
И может кто-то рядом живет и рад бы был даже такой подработке, ведь на дневном отделении приличного вуза особо не поработаешь, а тут всего лишь час в день, хоть и небольшие деньги, но раз в неделю в кафе сходить пива попить и посидеть хорошо хватит:)
Ответить
10
Я бы принимала во внимание только взрослых людей: ответственность, мудрость, опыт - всё это может пригодиться с ребёнком. У студентов же ветер в голове.
Ответить
я бы еще посоветовала спросить у родителей ваших одноклассников, вдруг кто-то изъявит желание вместе с забиранием своего и вашего до дома подкидывать.
Ответить
В наш район никто не ездит, а так спросила бы конечно. Да и родители чьи-то неннадежно - их ребенок заболеет и некому будет забирать...
Ответить
где территориально школа и дом?
Ответить
Таганская кольцевая-перово
Ответить
ищите среди соседей, что бы ребенка домой закинули а сами в соседний подьезд.
Ответить
У меня у ребенка сопровождающая с аналогичными обязанностями, правда в хорошую погоду после школы могут часик-полтора полгулять+еще потом 1 раз в неделю на занятия водит и ждет там. 10 000 в месяц. Нашла в соседнем доме женщину 53 лет, ее на работу по специальности уже не брали, а пенсии нет еще. Она очень довольна.
Ответить
Извините, что вклиниваюсь в Ваш топ. Почти такая же проблема. Ребенка надо только забрать из школы и привести домой. Школа от дома минут 5 ехать. Буду оплачивать такси от школы. Хочу предложить 5000 тысяч. Это подмосковный поселок. Нормально, как думаете?
Ответить