Школа
18

Сколько стоит такая услуга?

Забирать ребенка из школы (центр) и привозить домой, суммарно ехать в метро 4 станции, 20 мин с переходами/выходами, и 7+10 мин дорога пешком от метро и до метро.
Короче, суммарно 40 мин + 5-10 мин на то чтобы ребенок в школе спустился и оделся.
Дома ничего не надо, только завести его в квартиру и посмотреть, чтобы он закрыл дверь.
Сколько за такое можно предлагать денег?

Свернуть
Ответить
100-150р
Nadusha I BRILLANT
5.08 23:01
100-150р
Ответить
думаете так? человеку еще обратно ехать) т.е. если человек живет недалеко от школы даже, ему еще обратно вернуться тоже надо, выйдет уже около 2 часов потраченного времени. Вот я и не могу определиться, какая нормальная цена для такой услуги - чтоб и человеку не обидно было, и мне выгодно...
Ответить
За час телодвижений 100 - 150 руб?
И кто на это подвяжется?

Кроме того, там еще обратно ехать. Может, конечно, найдется бабушка из подъезда.
Ответить
около 300
Anonymous
6.08 00:04
около 300
Ответить
а кого лучше брать - студентов или женщин начального пенсионного возраста?
Студентам неработающим, по идее, должно быть выгодно - если они в моем районе живут, по времени жестких требований нет, забирать в +/- 16 часов, 2 дня в неделю в 18:00.
Но и женщине 55-60 лет должно быть нормально думаю. У женщины как плюс возможна договоренность на время болезни посидеть с ребенком.
Может есть у кого опыт - поделитесь ,как лучше. Я всегда была в свободном графике, а теперь надо приспособиться к жизни в режиме 9-18:(
Ответить
а еще у женщины может быть проездной и ей не придется тратиться на проезд,что тоже +.
Ответить
а у студентов проезд копеечный
Ответить
я бы тетку взяла, для студента 1,5 тыщи в неделю погоды не сделают, а для пенсионерки 6 тыщ в месяц - деньги
Ответить
У меня пока планы на бабушку одну, но она в противоположном конце москвы от нас - согласится или нет еще не спрашивала)) если согласится, то хорошо бы)) вот и думаю, сколько ей денег предложить)) Если откажется, то буду выбирать, пенсионерку до 60-63 лет или студентов брать. Студенты, в принципе, тоже разные ,не всем родители достаточно денег дают.
И может кто-то рядом живет и рад бы был даже такой подработке, ведь на дневном отделении приличного вуза особо не поработаешь, а тут всего лишь час в день, хоть и небольшие деньги, но раз в неделю в кафе сходить пива попить и посидеть хорошо хватит:)
Ответить
Я бы принимала во внимание только взрослых людей: ответственность, мудрость, опыт - всё это может пригодиться с ребёнком. У студентов же ветер в голове.
Ответить
я бы еще посоветовала спросить у родителей ваших одноклассников, вдруг кто-то изъявит желание вместе с забиранием своего и вашего до дома подкидывать.
Ответить
В наш район никто не ездит, а так спросила бы конечно. Да и родители чьи-то неннадежно - их ребенок заболеет и некому будет забирать...
Ответить
где территориально школа и дом?
Ответить
Таганская кольцевая-перово
Ответить
ищите среди соседей, что бы ребенка домой закинули а сами в соседний подьезд.
Ответить
У меня у ребенка сопровождающая с аналогичными обязанностями, правда в хорошую погоду после школы могут часик-полтора полгулять+еще потом 1 раз в неделю на занятия водит и ждет там. 10 000 в месяц. Нашла в соседнем доме женщину 53 лет, ее на работу по специальности уже не брали, а пенсии нет еще. Она очень довольна.
Ответить
Извините, что вклиниваюсь в Ваш топ. Почти такая же проблема. Ребенка надо только забрать из школы и привести домой. Школа от дома минут 5 ехать. Буду оплачивать такси от школы. Хочу предложить 5000 тысяч. Это подмосковный поселок. Нормально, как думаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)