42

Как уволить?

Девочки, нужно отказаться от услуг уборщицы. Надоело мне ее косяки наблюдать, из последнего -вздулся ламинат в двух местах. То ванну плохо помоет, то утверждает, что пыль вытирала, а там ....
И главное, она начала сокращать дистанцию. Не терплю этого панибратства. Как красиво объяснить, что в ее услугах больше не нуждаюсь? А то у меня с подборки слов беда. В прошлый раз заплатила ей больше, с расчетам на следующий. Пускай ей останется как компенсация
Если можете посоветовать хорошую работницу-буду признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужно отказаться от услуг уборщицы. Надоело мне ее косяки наблюдать, из последнего -вздулся ламинат в двух местах. То ванну плохо помоет, то утверждает, что пыль вытирала, а там ....
И главное, она начала сокращать дистанцию. Не терплю этого панибратства. Как красиво объяснить, что в ее услугах больше не нуждаюсь? А то у меня с подборки слов беда. В прошлый раз заплатила ей больше, с расчетам на следующий. Пускай ей останется как компенсация
Если можете посоветовать хорошую работницу-буду признательна.
Автор, такие вещи делаются хотя бы с двухнедельным запасом, ей все-таки работу нужно найти. Сказать, например: Маша, ко мне перебирается надолго родственница по семейным обстоятельствам, мы с ней попробуем справиться сами. Извини, такого-то числа (лучше через месяц) будет последняя уборка.
Anonymous
Ну и проблема :)
Говорите, Мария, сегодня мы с Вами сотрудничаем последний раз, у меня изменились обстоятельства! Спасибо за работу, удачи Вам! Все!
можно подумать напротив Вас человек дурак и ваще щебетание про бабушку или дальнюю родственницу покажется ему правдоподобным :)
1
Правильно, а на эти деньги лучше позанимайтесь с репетитором по русскому языку, а то ошибка на ошибке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения