6
расскажите про жизнь с няней
у кого есть няня, как проходит ваш день, распорядок?
моему сыну 2 года.
вот пришла утром няня (во сколько?) и с чего начинается и чем заканчивается ее рабочий день, что именно она у вас делает. чем она занимается в то время, когда ребенок днем спит (мой спит около 2х часов, бывает и 3).
расскажите, плиз поэтапно.
и отдельный момент по оплате.
как вы ей платите? вот почасовая оплата, договорились. а если я на неделю уехала, заболела, просто не нужна мне няня на этот момент, я ей обязана эту неделю все равно опалтить? как быть с ее больничным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого есть няня, как проходит ваш день, распорядок?
моему сыну 2 года.
вот пришла утром няня (во сколько?) и с чего начинается и чем заканчивается ее рабочий день, что именно она у вас делает. чем она занимается в то время, когда ребенок днем спит (мой спит около 2х часов, бывает и 3).
как вы ей платите? вот почасовая оплата, договорились. а если я на неделю уехала, заболела, просто не нужна мне няня на этот момент, я ей обязана эту неделю все равно опалтить? как быть с ее больничным?
моему сыну 2 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения