29
Первый косяк няни
Добрый вечер!
Нашли новую няню двум дочкам. Сегодня 3-й день работы. вечером старшая (5,5 лет) рассказывает, что няня днём на прогулке оставила её одну во дворе и ушла с младшей переодеваться, т.к. та описалась.
Оставила с бабушкой и дедушкой сестёр-подружек моих дочек. Но это все равно никак не смягчает, т.к. я лично вообще не знакома с родителями детей, гуляющих в нашем дворе (он очень большой, гуляют там дети со всего микрорайона). Ну я такая...и коляской-то не любила с кем-то в компании гулять.
Няня-то понравилась и мне и девочкам. Она с опытом. Мы так долго искали...Но такое на 3-й день :-( и в голове сложить не могу никак: увольнять не увольнять????
неужели такие элементарные вещи надо проговаривать при найме??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Нашли новую няню двум дочкам. Сегодня 3-й день работы. вечером старшая (5,5 лет) рассказывает, что няня днём на прогулке оставила её одну во дворе и ушла с младшей переодеваться, т.к. та описалась.
Оставила с бабушкой и дедушкой сестёр-подружек моих дочек. Но это все равно никак не смягчает, т.к. я лично вообще не знакома с родителями детей, гуляющих в нашем дворе (он очень большой, гуляют там дети со всего микрорайона). Ну я такая...и коляской-то не любила с кем-то в компании гулять.
Няня-то понравилась и мне и девочкам. Она с опытом. Мы так долго искали...Но такое на 3-й день :-( и в голове сложить не могу никак: увольнять не увольнять????
Наталья
Тем кто пишет - "ну и чо, просто обьяните ей на будущее" - предлагаю представить, что у чужих людей возник форсмажор и они резко вынуждены были уехать домой или на скорой, - и где бы вы искали вашего ребенка-подкидыша?? это самое страшное что может выкинуть няня, для меня теперь после горестного опыта это означает полный неадекват. Не, если есть запасные дети в запасе и вы не боитесь ими рискнуть , как в рулетке - тады пожалста
Anonymous
Тут все осложняется тем, что это был третий рабочий день, няня еще и не знает никого толком во дворе, т.е. фактически оставила ребенка со случайными людьми.
Для меня это было бы из ряда вон выходящим событием - нарушение элементарных правил безопасности.
Для меня это было бы из ряда вон выходящим событием - нарушение элементарных правил безопасности.
Уволила бы без разговоров. Если б няня проработала год, подружилась с родителями-нянями на площадке, вот тогда можно было о чем-то с ней разговаривать. Но на 3ий день оставить ребенка одного????? Нет! Я бы уволила.
Другой вопрос - дети в этом возрасте часто фантазируют, поговорите в любом случае с няней, может няня отошла к соседней лавочке ребенка переодеть, а старшая заигралась и Вам часть игры рассказала?
Другой вопрос - дети в этом возрасте часто фантазируют, поговорите в любом случае с няней, может няня отошла к соседней лавочке ребенка переодеть, а старшая заигралась и Вам часть игры рассказала?
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения