16

Где найти няню?

Здравствуйте. Встал вопрос о том, что бы взять няню. Где можно найти няню?? Через агентство не хочу, считаю просто лишней тратой денег. Остается только авито и из рук в руки??? Кто как нашел свою няню? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Встал вопрос о том, что бы взять няню. Где можно найти няню?? Через агентство не хочу, считаю просто лишней тратой денег. Остается только авито и из рук в руки??? Кто как нашел свою няню? Спасибо.
Агентство, авито, из рук в руки, Помогатель, доместикус - услугами нянь пользуюсь уже 9 лет
Помогатель. Присланные резюме были на редкость адекватными моему запросу, даже было из чего выбрать. На авито мне показалось прямо совсем плохо.
Нашли няню на Помогателе. Вроде приличная, воспитанная. А оказалось, что без нас на детей ругалась и обзывалась, со средним постоянно грубо общалась, с нами в конце тоже грубо обошлась.
Я думаю, что это своего рода лотерея - как повезет или на сколько вы умеете разбираьься в людях, чтобы впс не обманули.
Дала объявление на авито для поиска сопровождающей няни за 200р/ч, просмотров около 160 за пару дней, откликов ноль пока. На помогателе никого подходящего не нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения