16
Где найти няню?
Здравствуйте. Встал вопрос о том, что бы взять няню. Где можно найти няню?? Через агентство не хочу, считаю просто лишней тратой денег. Остается только авито и из рук в руки??? Кто как нашел свою няню? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Где вы территориально?
Ответить
тоже ищу в кожухово на 2-3 раза в неделю по 2-5часов. Ребенок 2 года+иногда ребенок 6лет.
Ответить
из рук в руки. 6 лет назад, она до сих пор с нами. Просмотрела я сама наверное человек 10, троих еще раз собеседовала с мужем и ребенком, взяла нашу няню. Потратила на это два месяца. А одну мне посоветовали здесь, на еве, так она на назначенное собеседование не явилась и даже не извинилась. Агентства нянь не проверяют (это и моя няня рассказывала, она много лет уже работает), врут на каждом шагу и работникам, и работодателям. Так что о надежности тут речи нет.
Ответить
Агентство, авито, из рук в руки, Помогатель, доместикус - услугами нянь пользуюсь уже 9 лет
Ответить
а не подскажете подробнее про Помогатель и Доместикус? Это агентства, там нянь как нибудь проверяют?
Срочно надо найти няню к 1 сентября, не знаю куда дернутся и бечь:(
Срочно надо найти няню к 1 сентября, не знаю куда дернутся и бечь:(
Ответить
А вам для сопровождения?
На этих сайтах есть уже проверенные, но в основном сами няни размещают резюме.
Для начала просмотрите на авито, позвоните, по телефону тоже многое понятно, встретитесь, посмотрите документы, потом домой к няне с проверкой и работайте :)
На этих сайтах есть уже проверенные, но в основном сами няни размещают резюме.
Для начала просмотрите на авито, позвоните, по телефону тоже многое понятно, встретитесь, посмотрите документы, потом домой к няне с проверкой и работайте :)
Ответить
С "проверкой" :) Договариваетесь заранее о том, что приедете посмотреть на дом и семью няни.
Меня так научил человек, который занимается подбором дом персонала уже 20 лет.
Я всегда приезжала к няне знакомилась с семьей. Когда вопрос о ребенке - все важно.
За 9 лет у нас было много нянь и все спокойно воспринимали просьбу заехать и убедиться, что она живет именно там. Ребенок и дома куча ценностей, как без проверки?
Меня так научил человек, который занимается подбором дом персонала уже 20 лет.
Я всегда приезжала к няне знакомилась с семьей. Когда вопрос о ребенке - все важно.
За 9 лет у нас было много нянь и все спокойно воспринимали просьбу заехать и убедиться, что она живет именно там. Ребенок и дома куча ценностей, как без проверки?
Ответить
ну,и кто у вас будет работать после посещения дома?
Ответить
10
Помогатель. Присланные резюме были на редкость адекватными моему запросу, даже было из чего выбрать. На авито мне показалось прямо совсем плохо.
Ответить
Нашли няню на Помогателе. Вроде приличная, воспитанная. А оказалось, что без нас на детей ругалась и обзывалась, со средним постоянно грубо общалась, с нами в конце тоже грубо обошлась.
Я думаю, что это своего рода лотерея - как повезет или на сколько вы умеете разбираьься в людях, чтобы впс не обманули.
Я думаю, что это своего рода лотерея - как повезет или на сколько вы умеете разбираьься в людях, чтобы впс не обманули.
Ответить
А возраст какой у нее? Вы многих кандидатов посмотрели?
Ответить
Дала объявление на авито для поиска сопровождающей няни за 200р/ч, просмотров около 160 за пару дней, откликов ноль пока. На помогателе никого подходящего не нашла.
Ответить
я когда искала наклеила на домах рядом объявления, и всем кто жил рядом говорила что ищу для сопровождения, в итоге так нашла в соседнем доме.
Ответить