14

Телефоны на помогателе

Евушки, милые, выручайте!
На помогателе, оплатив услугу за месяц (около 2 тр.) нашла няню, в воскресение она должна была выйти на работу. Вчера ее сбила машина, она в реанимации в тяжелом состоянии.
Доступа к тем, кто откликнулся еще на мою вакансию, у меня нет, предлагают заплатить 1500 еще раз.
У кого есть доступ, пожалуйста, посмотрите телефоны конкретных людей - скажу их данные!
Сижу в шоке, в понедельник в школу, у старой няни билеты на завтра..

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, милые, выручайте!
На помогателе, оплатив услугу за месяц (около 2 тр.) нашла няню, в воскресение она должна была выйти на работу. Вчера ее сбила машина, она в реанимации в тяжелом состоянии.
Доступа к тем, кто откликнулся еще на мою вакансию, у меня нет, предлагают заплатить 1500 еще раз.
У кого есть доступ, пожалуйста, посмотрите телефоны конкретных людей - скажу их данные!
Сижу в шоке, в понедельник в школу, у старой няни билеты на завтра..

Спасибо!
К сожалению, доступа нет. Но ничего себе ценник. Такой очень московский. Хлеба с маслом все хотят.
Уже 1500 за месяц. Я пользовалась, когда было 900 и то, скрипя зубами.
Ох уж этот помогатель. 95% откликающихся - полный неадекват, поэтому я не стала оплачивать их услуги.
У меня за неполный год сменилось три няни, и все с помогателя. И каждый раз пришлось платить. Надоело, потом искала через знакомых "до победного". Няня нашлась и работает. Самое лучшее - это рекомендация известного тебе человека. Хорошая няня в рекламе не нуждается, ее передают из семьи в семью. А на помогателе 90% одна шваль шляется.
Anonymous
где вы находитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения