14
Телефоны на помогателе
Евушки, милые, выручайте!
На помогателе, оплатив услугу за месяц (около 2 тр.) нашла няню, в воскресение она должна была выйти на работу. Вчера ее сбила машина, она в реанимации в тяжелом состоянии.
Доступа к тем, кто откликнулся еще на мою вакансию, у меня нет, предлагают заплатить 1500 еще раз.
У кого есть доступ, пожалуйста, посмотрите телефоны конкретных людей - скажу их данные!
Сижу в шоке, в понедельник в школу, у старой няни билеты на завтра..
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Спасибо Вам огромное! Жаль на еве нельзя поставить плюсик к рейтингу (или я не в курсе?). очень признательна!
Ответить
К сожалению, доступа нет. Но ничего себе ценник. Такой очень московский. Хлеба с маслом все хотят.
Уже 1500 за месяц. Я пользовалась, когда было 900 и то, скрипя зубами.
Уже 1500 за месяц. Я пользовалась, когда было 900 и то, скрипя зубами.
Ответить
Меня добило то, что уже нельзя даже отклики на мою вакансию посмотреть, казалось бы - эти люди уже откликнулись, новую вакансию я создавать не хочу, за что платить? Была бы я умнее, сохранила бы их телефоны и они были бы у меня навсегда...
Ответить
Мда, я в мае искала домработницу, не стала платить 900. А уже 1500, крутовато?!
Ответить
За первый месяц я заплатила 1890, 1500 это уже за второй, такскзать со скидкой :evil
Ответить
10
Нет слов, щаз буду материться.
Ответить
Ох уж этот помогатель. 95% откликающихся - полный неадекват, поэтому я не стала оплачивать их услуги.
Ответить
У меня за неполный год сменилось три няни, и все с помогателя. И каждый раз пришлось платить. Надоело, потом искала через знакомых "до победного". Няня нашлась и работает. Самое лучшее - это рекомендация известного тебе человека. Хорошая няня в рекламе не нуждается, ее передают из семьи в семью. А на помогателе 90% одна шваль шляется.
Ответить
где вы находитесь?
Ответить