24
Увольнять?
Нашла домработницу через агенство, спокойная женщина, работает больше полугода у нас. в последнее время - косяк на косяке. примеры: выставила мусор за дверь - забыла вынести, стиральную машину не вытирает внутри, забыла полить цветы. 2 месяца я была на даче с детьми, убирала только за мужем, за это время балкон покрылся черной 2 см пылью. все что привожу в пример, оговаривалось изначально. квартира - 120 кв м, 2 сан узла, 3 тыс р выход. искать другую? с этой уже несколько раз пыталась поговорить, у меня такое ощущение, что она просто не видит, что и где надо вытереть. сегодня поняла, что она видиомагнитофон вытирает только половину, не поднимая его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла домработницу через агенство, спокойная женщина, работает больше полугода у нас. в последнее время - косяк на косяке. примеры: выставила мусор за дверь - забыла вынести, стиральную машину не вытирает внутри, забыла полить цветы. 2 месяца я была на даче с детьми, убирала только за мужем, за это время балкон покрылся черной 2 см пылью. все что привожу в пример, оговаривалось изначально. квартира - 120 кв м, 2 сан узла, 3 тыс р выход. искать другую? с этой уже несколько раз пыталась поговорить, у меня такое ощущение, что она просто не видит, что и где надо вытереть. сегодня поняла, что она видиомагнитофон вытирает только половину, не поднимая его.
Anonymous
Сисьняюсь спросить :oops Зачем внутри вытирать стиральную машину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения