16

Стоит просить надбавки млм я не права ?

Доброго времени суток.
Ув. модераторы не переносите пожалуйста в персонал,мне важно мнение здешних людей. Спасибо.
Я работаю горничной договорилась с семьей что буду ходить еженедельно, а теперь когда я разгребла завалы, заметила что меня стали приглашать через неделю. Работы бывает реально больше когда я хожу через неделю.
Как вы считаете, я в праве поговорить с ними о небольшой надбавки, когда меня приглашают через неделю? И как мне это не обижая хозяйку правильно сказать? Особо за клиентов этих не держусь. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток.
Ув. модераторы не переносите пожалуйста в персонал,мне важно мнение здешних людей. Спасибо.
Я работаю горничной договорилась с семьей что буду ходить еженедельно, а теперь когда я разгребла завалы, заметила что меня стали приглашать через неделю. Работы бывает реально больше когда я хожу через неделю.
Как вы считаете, я в праве поговорить с ними о небольшой надбавки, когда меня приглашают через неделю? И как мне это не обижая хозяйку правильно сказать? Особо за клиентов этих не держусь. Спасибо.
Автор
Спасибо. Я убедилась что я права,но я такая дура что стесняюсь говорить об этом. Буду пыхтеть и "вылизывать" квартиру. Думаю уже не доделывать что то, может поймет. С лета думаю сказать и не могу.
Автор
Тогда просто найдите себе других клиентов и им уже четко пропишите в договоре, что 1 раз в неделю стоит х денег, 1 раз в 2 недели х*2, вот и все.
Вы абсолютно правы, любая клининговая фирма именно так цены и формирует. Объявление в газете дайте, люди сами вам позвонят.
Повышение оплаты нужно аргументировать.

Я бы посоветовала сослаться на то, что уборка раз в две недели занимает больше времени и дороже на столько-то.

Если не согласятся, то сообщите, что в стоимость входит уборка длительностью не более 6 часов (условно). Подсчитайте хронометраж работ. и скажите работодателю: за указанную стоимость я могу сделать пункты 1, 5, 7 и 8 или пункты 1, 2, 3 и 4. Все вместе будет дороже.
Anonymous
Спасибо всем! Вы подтвердили что я на верном пути, буду думать и репетировать речь:)).
Автор
А у меня вот только ушла помощница. На полу пятно прилипшего шоколада, на стуле каша засохшая.. Это нормально, блин! Только только подняла цену за час, а убирает все хуже ((( Если бы не глажка, рассталась бы сней нафик
Anonymous
Скажите работодателям о своих ожиданиях, они не телепаты, могут и не подозревать, что надо доплачивать.
В данном случае ваше требование вполне разумно и обоснованно, убрать квартиру 1 раз в неделю и раз 2 недели большая разница, во втором случае работы будет гораздо больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения