Требования к няне
Здравствуйте, ребенку сейчас 5 месяцев. Где-то в ее месяцев 10-11-год мне придется выйти на работу. Соответственно нужна будет няня. Да, мне дали координаты агентств по подбору нянь. Но!!! Какие требования предъявляют к няням. Как оплачивается? Какие сейчас расценки? Пока моя ситуация выглядит так: уезжать на работу в 8 утра как самое позднее, обратно, с учетом пробок, 8 вечера. Рядом живет мама и, например, можно няню отпустить в 6 вечера, а дальше мама может подстраховать (иногда приходится задерживаться). Соответственно, няня должна накормить, погулять, позаниматься с ребенком. Что должна оплачивать я? Питание няни, ее проезд и тд? Что делает няня помимо заботы о ребенке - приготовить (или еду должна заранее для ребенка готовить я)? Убраться, ну по крайней мере за ребенком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Первый ребенок, первая няня, страшно так ее оставлять с чужим человеком, тем более, что столько случаев было с нянями, которые по телевизору показывали. Да и по опыту знакомых, не все гладко, иногда ловили нянь, что им с детьми было лень гулять (стояла в подъезде с коляской) или еще что.
Да и какие сейчас расценки по Москве?
Заранее всем спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Первый ребенок, первая няня, страшно так ее оставлять с чужим человеком, тем более, что столько случаев было с нянями, которые по телевизору показывали. Да и по опыту знакомых, не все гладко, иногда ловили нянь, что им с детьми было лень гулять (стояла в подъезде с коляской) или еще что.
Да и какие сейчас расценки по Москве?
Заранее всем спасибо.