Где должна храниться одежда няни?
Всем доброго дня, я за советом. Взяли дочке-первоклашке няню на 3 дня в неделю, забрать из гимназии - отвести на занятия. Между школой и занятиями они часа два находятся дома. Вчера прихожу вечером с работы, в ванной на полотенцесушителе, на котором у меня висят полотенца для вытирания лица и причинных мест и сверху лежат пижамы, во всей красе висит нянин халат, прямо флагом на всем моём скарбе.
Да, я понимаю, это нормально, что человек переодевается, а не ходит в уличной одежде дома. Но, блин.... Я не хочу дома чужих халатов.
Как Вы думаете, как мне поступить, чтобы не обидеть человека? Даме 60 лет, в остальном пока никаких проколов не было и мне бы не хотелось вот так испортить отношения. Но для меня наличие чужих вещей дома недопустимо абсолютно. Ну не могу я и все. я даже не могу в шкаф предложить положить.
Как Вы считаете, корректно ей сказать, чтобы она его каждый раз забирала?
Главное, у нас была няня, достаточно долго. Но таких проблем никогда не было. Купила я ей фартук, она его и надевала.
Да, я понимаю, это нормально, что человек переодевается, а не ходит в уличной одежде дома. Но, блин.... Я не хочу дома чужих халатов.
Как Вы думаете, как мне поступить, чтобы не обидеть человека? Даме 60 лет, в остальном пока никаких проколов не было и мне бы не хотелось вот так испортить отношения. Но для меня наличие чужих вещей дома недопустимо абсолютно. Ну не могу я и все. я даже не могу в шкаф предложить положить.
Как Вы считаете, корректно ей сказать, чтобы она его каждый раз забирала?
Главное, у нас была няня, достаточно долго. Но таких проблем никогда не было. Купила я ей фартук, она его и надевала.
У меня ребенок грудной, постоянно срыгивает-какае, бывает что и на вещи няне, поэтому она хранит у меня дома в шкафу на выделенной полочке запасной комплект домашней одежды, там же у нее лежит дезодорант, крем для рук, резинка для волос и прочие нужные вещи.
Ее куртка, сапоги, кофта висят в шкафу. Ах да, на кухне еще стоит нянин чай и кофе :) И ничего страшного я в этом не вижу :)
Няня без заморочек, да, ну а мама тоже не может сразу все предугадать.
а по сабджу естессно надо человеку место для вещей выделить - таскать с собой все каждый день это жесть