30

Где должна храниться одежда няни?

Всем доброго дня, я за советом. Взяли дочке-первоклашке няню на 3 дня в неделю, забрать из гимназии - отвести на занятия. Между школой и занятиями они часа два находятся дома. Вчера прихожу вечером с работы, в ванной на полотенцесушителе, на котором у меня висят полотенца для вытирания лица и причинных мест и сверху лежат пижамы, во всей красе висит нянин халат, прямо флагом на всем моём скарбе.
Да, я понимаю, это нормально, что человек переодевается, а не ходит в уличной одежде дома. Но, блин.... Я не хочу дома чужих халатов.
Как Вы думаете, как мне поступить, чтобы не обидеть человека? Даме 60 лет, в остальном пока никаких проколов не было и мне бы не хотелось вот так испортить отношения. Но для меня наличие чужих вещей дома недопустимо абсолютно. Ну не могу я и все. я даже не могу в шкаф предложить положить.
Как Вы считаете, корректно ей сказать, чтобы она его каждый раз забирала?
Главное, у нас была няня, достаточно долго. Но таких проблем никогда не было. Купила я ей фартук, она его и надевала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня, я за советом. Взяли дочке-первоклашке няню на 3 дня в неделю, забрать из гимназии - отвести на занятия. Между школой и занятиями они часа два находятся дома. Вчера прихожу вечером с работы, в ванной на полотенцесушителе, на котором у меня висят полотенца для вытирания лица и причинных мест и сверху лежат пижамы, во всей красе висит нянин халат, прямо флагом на всем моём скарбе.
Да, я понимаю, это нормально, что человек переодевается, а не ходит в уличной одежде дома. Но, блин.... Я не хочу дома чужих халатов.
Как Вы думаете, как мне поступить, чтобы не обидеть человека? Даме 60 лет, в остальном пока никаких проколов не было и мне бы не хотелось вот так испортить отношения. Но для меня наличие чужих вещей дома недопустимо абсолютно. Ну не могу я и все. я даже не могу в шкаф предложить положить.
Как Вы считаете, корректно ей сказать, чтобы она его каждый раз забирала?
Главное, у нас была няня, достаточно долго. Но таких проблем никогда не было. Купила я ей фартук, она его и надевала.
Вам надо было сразу указать няне,где хранить свою одежду,куда класть вещи.Не сделали раньше- сделайте сейчас,имхо.
с собой уносит пусть и с собой приносит.
Anonymous
Бедные няни! С какими только чокнутыми не приходится работать!
...
Я не понимаю вообще таких обсуждений) Это твой дом, ты в дома хозяйка, сама определи место для одежды няне, сама и только сама. Зачем эти дебаты разводить и обмусоливать....может человек переоделся и халат забыл, все и со всеми бывает. Сделай замечание и все)Трудно ориентироваться в чужом доме...няня не спросила, а ты не сказала, надулась и бегом на Еву раздувать проблему)Удачи!
))))
Девочки, ну вы даете! А сейчас зима наступит, няне теплая куртка для прогулок нужна, обувь, носки, шарфы и прочее... Это тоже с собой каждый день таскать? Или в метро париться во всем этом одеянии?
У меня ребенок грудной, постоянно срыгивает-какае, бывает что и на вещи няне, поэтому она хранит у меня дома в шкафу на выделенной полочке запасной комплект домашней одежды, там же у нее лежит дезодорант, крем для рук, резинка для волос и прочие нужные вещи.
Ее куртка, сапоги, кофта висят в шкафу. Ах да, на кухне еще стоит нянин чай и кофе :) И ничего страшного я в этом не вижу :)
Ну дела..
Не в любой квартире можно выделить полку, метраж разный у всех. Но как- то нужно организовать место для вещей, в процессе работы они накапливаются :-)
Няня без заморочек, да, ну а мама тоже не может сразу все предугадать.
Девочки, а вот как отреагировать на выстиранные спортивные брюки и футболку няни - бережно развешенные ею на батареи в комнате в пятницу вечером (суббота и воскресенье - выходной). Тоже нормально?
Нет,она должна какули и рыгули Вашего ребенка к себе домой увезти,засушить и оставить на долгую память
Anonymous
Няня- она же "аноним" - моему ребенку 6 лет. Вы - "няня - аноним", ПРОСТИТЕ, - обнаглели от нормального к вам отношения работодателей.
Я уже давно не няня, простите не хотела обидеть, действительно резко выразилась. Но ведь бред какой-то пишите и Вы и автор. Допустим, Ваш ребенок уже взрослый, но няня могла испачкать свою одежду в обычной бытовой ситуации,и что же ей в мокрой,грязной одежде весь остаток дня ходить!Ну застирала,повесила сушиться,ну что из этого трагедию-то делать. Или Вы настолько брезгливы? Так няня и ребенка Вашего по головке может рукой погладить, или не дай Бог в щечку чмокнет, а еще она на мебели Вашей сидит, унитазом пользуется и тд. Ну уж если Вы решились впустить чужого человека в дом, то будьте терпимы. Сложно это все, и няни действительно оборзели в конец,это факт. Но в данной конкретной ситуации, чудит не няня,а работодатель ИМХО
Anonymous
И Вы меня простите, обычно на грубость первая защитная реакция - грубость, наверное Вы правы, просто эту ситуацию я "примерила" на свой характер, имея дома все условия, я никогда бы не стала устраивать постирушки в чужом доме
Интересно, а вы на отдыхе в отелях бываете? и как? шкафы-столы-кровати сначала вымываете, прежде чем на них сесть-лечь-положить? там ведь ни одна "няня", а хуча туева людей до вас была)))
а по сабджу естессно надо человеку место для вещей выделить - таскать с собой все каждый день это жесть
Anonymous
Одежду меняю ежедневно, поэтому ношу с собой. На Ваши полотенца сама бы побрезговала что-то своё вешать. У меня дома полотенца используются один раз, затем в стирку. Никогда бы не оставила детей с няней, предпочитаю воспитывать сама. Даже не с какими бабушками не оставляла, и тем более не разрешаю детям есть то, что готовят другие. Исключение детсад и школьная столовая.
няня
Девы, мне уже не интересно. Кто круче выясняйте между собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения