12
Подарок няне на день рождения
Наша няня работает меньше 2 недель. Знаю, что на днях у нее день рождения. Как вы считаете, что можно подарить в знак внимания?
Понятно, что деньги всем нужны, но мне кажется, что слишком мало времени мы "вместе" для такого рода подарка (не 500 же рублей дарить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша няня работает меньше 2 недель. Знаю, что на днях у нее день рождения. Как вы считаете, что можно подарить в знак внимания?
Понятно, что деньги всем нужны, но мне кажется, что слишком мало времени мы "вместе" для такого рода подарка (не 500 же рублей дарить).
Anonymous
Цветы, конфеты
Anonymous
учитывая что она недавно я считаю конфет и цветов будет достаточно.
Anonymous
Я вот, например, чай не люблю. А мне его дарят. Устала передаривать, и шкафчик в кухне забит дорогими коробками-пакетами. Вот нафига? Лучше бы просто цветы подарили, или сертификат какой.(Сорри, я не няня, но вопрос подарков возникает довольно часто).
Anonymous
Один раз я спросила у своей помощницы по хозяйству,что ей подарить на д/р.Она ответила,что сковородку!)))) Какую-то там специфическую! С тех пор всегда дарю денежку в конверте,все мы разные и представления о подарке у нас тоже разные!
Я своей дарю что-то из имеющихся ненужных подарков - вазочки, полотенца, статуэтки - в общем, все то, что обычно дарят дабы отдариться:) ничего специально не покупаю, только коробочку конфет.
Наша няня оч цветы любила.Одн овремя я ей и конфеты, и чаи дарила, даже серьги как-то раз. Но потом пришла к схеме - цветы+деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения