12
Подарок няне на день рождения
Наша няня работает меньше 2 недель. Знаю, что на днях у нее день рождения. Как вы считаете, что можно подарить в знак внимания?
Понятно, что деньги всем нужны, но мне кажется, что слишком мало времени мы "вместе" для такого рода подарка (не 500 же рублей дарить).
Свернуть
Ответить
Цветы
Ответить
Мне только однажды дарили, наверное поэтому я очень рада была всяким полотенчикам. А деньги бы не очень понравились, деньги и деньги, а так идёшь домой с подарком, приятно
Ответить
Цветы, конфеты
Ответить
учитывая что она недавно я считаю конфет и цветов будет достаточно.
Ответить
Я вот, например, чай не люблю. А мне его дарят. Устала передаривать, и шкафчик в кухне забит дорогими коробками-пакетами. Вот нафига? Лучше бы просто цветы подарили, или сертификат какой.(Сорри, я не няня, но вопрос подарков возникает довольно часто).
Ответить
кто-то чай не любит, кто-то золото, ещё кто-то подарочные сертификаты не переваривает.
Не нравится - выбрасывайте и всё.
Не нравится - выбрасывайте и всё.
Ответить
Один раз я спросила у своей помощницы по хозяйству,что ей подарить на д/р.Она ответила,что сковородку!)))) Какую-то там специфическую! С тех пор всегда дарю денежку в конверте,все мы разные и представления о подарке у нас тоже разные!
Ответить
10
Я своей дарю что-то из имеющихся ненужных подарков - вазочки, полотенца, статуэтки - в общем, все то, что обычно дарят дабы отдариться:) ничего специально не покупаю, только коробочку конфет.
Ответить
Наша няня оч цветы любила.Одн овремя я ей и конфеты, и чаи дарила, даже серьги как-то раз. Но потом пришла к схеме - цветы+деньги.
Ответить