7

водитель

У кого-нибудь есть?
Помогите, пож, оперделиться.
Надо забирать 2 детей (9 и 11 лет)из Лианозово и привозить в Химки (район стадиона Арена). Сейчас их возит няня на электричке. Дорога - полтора часа. Не говоря уж о том, что няня у нас со знанием английского и психологическом образовании (еще со времен, когда возить никого никуда не надо было). В общем, не логично получается ее такой работой загружать.
Поэтому зреют мысли о человеке на машине, который их будет возить.
Ну вот. А решиться на водителя никак не могу. Как его выбирать? На что обращать внимание, как его тестировать? Ездить с ним? Как проверить техническую исправность машины? И надо ли? Сколько может стоить? (Расстояние - 15 км, преимущественно по МКАДу).
Кто сталкивался, поговорите со мной :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть?
Помогите, пож, оперделиться.
Надо забирать 2 детей (9 и 11 лет)из Лианозово и привозить в Химки (район стадиона Арена). Сейчас их возит няня на электричке. Дорога - полтора часа. Не говоря уж о том, что няня у нас со знанием английского и психологическом образовании (еще со времен, когда возить никого никуда не надо было). В общем, не логично получается ее такой работой загружать.
Поэтому зреют мысли о человеке на машине, который их будет возить.
Ну вот. А решиться на водителя никак не могу. Как его выбирать? На что обращать внимание, как его тестировать? Ездить с ним? Как проверить техническую исправность машины? И надо ли? Сколько может стоить? (Расстояние - 15 км, преимущественно по МКАДу).
Кто сталкивался, поговорите со мной :)
Anonymous
подниму. Вдруг еще кто что посоветует?
a
У нас получилось так - я сама ехала на такси, очень понравился водитель - аккуратно едет, вежливый, машина хорошая и тд и тп.. Я ему позвонила на след день и спросила можно ли делать ему заказы не через фирму, а напрямую. он согласился, вот теперь по мере надобности пользуемся.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения