Школа
7

водитель

У кого-нибудь есть?
Помогите, пож, оперделиться.
Надо забирать 2 детей (9 и 11 лет)из Лианозово и привозить в Химки (район стадиона Арена). Сейчас их возит няня на электричке. Дорога - полтора часа. Не говоря уж о том, что няня у нас со знанием английского и психологическом образовании (еще со времен, когда возить никого никуда не надо было). В общем, не логично получается ее такой работой загружать.
Поэтому зреют мысли о человеке на машине, который их будет возить.
Ну вот. А решиться на водителя никак не могу. Как его выбирать? На что обращать внимание, как его тестировать? Ездить с ним? Как проверить техническую исправность машины? И надо ли? Сколько может стоить? (Расстояние - 15 км, преимущественно по МКАДу).
Кто сталкивался, поговорите со мной :)

Свернуть
Ответить
У меня есть - работал в частной школе, где учился сын, потом перешел на работу к нам. Очень славный дядечка - он всю жизнь персональным водителем проработал еще с советских времен. Машину не проверяем - он сам достаточно ответственный. Тут больше видимо на характеристики с последнего места работы надо обращать внимание, семью, опыт - но понимаю Вас, страшно брать со стороны, все что угодно может быть. Я бы в приличное агентство обратилась - все-таки больше гарантий. Плачу за такое же примерно расстояние - забрать из школы, отвезти на дополнительные занятия, в субботу тоже - 30 тысяч, но наш водитель уже пенсионного возраста, его устраивает.
Ответить
А сколько времени у вас занят водитель? Наверное, да, буду через агентство искать.
Ответить
Мы с Вами соседи почти,тоже 3раза в неделю ездим этим же маршрутом-правда не Арена,а Академия тенниса,которая в парке Л.Толстого.пока вожу сама,поиски водителя не увенчались успехом.уже думала заключить договор с такси,так многие сейчас делают
Ответить
Ох, нет, к такси я точно не готова - так я даже не буду видеть, кто детей везет по МКАДу, на какой скорости. Да и что дети слушают/смотрят в машине, тоже не отслежу. Один раз ехали вместе - у водителя минителевизор был, так там какой-то совсем из категории 16+ фильм крутили, пришлось просить выключить. А если дети одни - они же наоборот уши развесят...
Ответить
подниму. Вдруг еще кто что посоветует?
Ответить
У нас получилось так - я сама ехала на такси, очень понравился водитель - аккуратно едет, вежливый, машина хорошая и тд и тп.. Я ему позвонила на след день и спросила можно ли делать ему заказы не через фирму, а напрямую. он согласился, вот теперь по мере надобности пользуемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)