17
Молоденькая няня - рискнуть?
20-летняя девушка, на вид милая, добрая. Видно, что детей любит. Опыта нет. Обязанности только отвести/привести, погулять, покормить - ничего сверхъествественного. Взяли бы?
И во сколько оценить её услуги (в час за 2-х детей младшего школьного возраста)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20-летняя девушка, на вид милая, добрая. Видно, что детей любит. Опыта нет. Обязанности только отвести/привести, погулять, покормить - ничего сверхъествественного. Взяли бы?
И во сколько оценить её услуги (в час за 2-х детей младшего школьного возраста)?
Лариса
У меня такая была. на тот момент ей было 19 лет, она жила в соседнем доме, что оказалось очень удобным. Я осталась очень довольна. Ребенок был в восторге от неё, до сих пор её вспоминает. Возможно, просто повезло.
Взяла бы. У знакомых была молодая няня - замечательно играла с детьми. Мама осталась очень довольна. Так, между делом, играючи, дети выучили русский и английский алфавит и начали читать (по-русски).
мама
Девочки!А вы бы взяли няню 21 год студентку пед.вуза к девочке 5 лет-позаниматься,посидеть?
Что-то меня эти тети 45-50 летние в тоску нагоняют....судя по общению с ними.
Хочеться няню друга,а не фрекен бок
Что-то меня эти тети 45-50 летние в тоску нагоняют....судя по общению с ними.
Хочеться няню друга,а не фрекен бок
в поисках няни
Я брала летом. 25 лет. Показалась более-менее ответственной.
Закончилось все плачевно. По факту оказалась феерически инфантильной.
Дальше ребенок требовал опять молоденькую веселую няну, ребенку было отвечено, что только через мой труп.
Закончилось все плачевно. По факту оказалась феерически инфантильной.
Дальше ребенок требовал опять молоденькую веселую няну, ребенку было отвечено, что только через мой труп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения