17

Молоденькая няня - рискнуть?

20-летняя девушка, на вид милая, добрая. Видно, что детей любит. Опыта нет. Обязанности только отвести/привести, погулять, покормить - ничего сверхъествественного. Взяли бы?

И во сколько оценить её услуги (в час за 2-х детей младшего школьного возраста)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
20-летняя девушка, на вид милая, добрая. Видно, что детей любит. Опыта нет. Обязанности только отвести/привести, погулять, покормить - ничего сверхъествественного. Взяли бы?

И во сколько оценить её услуги (в час за 2-х детей младшего школьного возраста)?
Лариса
У меня такая была. на тот момент ей было 19 лет, она жила в соседнем доме, что оказалось очень удобным. Я осталась очень довольна. Ребенок был в восторге от неё, до сих пор её вспоминает. Возможно, просто повезло.
Взяла бы. У знакомых была молодая няня - замечательно играла с детьми. Мама осталась очень довольна. Так, между делом, играючи, дети выучили русский и английский алфавит и начали читать (по-русски).
мама
Девочки!А вы бы взяли няню 21 год студентку пед.вуза к девочке 5 лет-позаниматься,посидеть?
Что-то меня эти тети 45-50 летние в тоску нагоняют....судя по общению с ними.
Хочеться няню друга,а не фрекен бок
в поисках няни
Я брала летом. 25 лет. Показалась более-менее ответственной.
Закончилось все плачевно. По факту оказалась феерически инфантильной.
Дальше ребенок требовал опять молоденькую веселую няну, ребенку было отвечено, что только через мой труп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения