17
Молоденькая няня - рискнуть?
20-летняя девушка, на вид милая, добрая. Видно, что детей любит. Опыта нет. Обязанности только отвести/привести, погулять, покормить - ничего сверхъествественного. Взяли бы?
И во сколько оценить её услуги (в час за 2-х детей младшего школьного возраста)?
Свернуть
Ответить
какой возраст детей?
Ответить
НаписАла же: младшие школьники :)
Ответить
тормознула. У нас тут младшие школьники- 4 года. В этом возрасте не доверила бы.
А с 6-лет спокойно.
А с 6-лет спокойно.
Ответить
А по оплате?
Ответить
имеете ввиду сколько платить? Я не подскажу. Я в другой стране)
Ответить
Взяла бы, а почему нет? Платила бы столько сколько и обычной няне-сопровождающей. Работу она будет делать ту же самую, а опыт тут не сильно важен, никаких ведь доп.знаний и квалификации не требуется.
Ответить
Взяла бы. Пару недель назад общалась с девушкой такого же возраста, она за график с 8 до 13 (для 2,5 годовалого ребенка) была готова начать с...10 000 руб в месяц... Но у меня изменились планы, понадобилась няня на полный день.
Ответить
У меня такая была. на тот момент ей было 19 лет, она жила в соседнем доме, что оказалось очень удобным. Я осталась очень довольна. Ребенок был в восторге от неё, до сих пор её вспоминает. Возможно, просто повезло.
Ответить
А сколько Вы ей платили, если не секрет?
Ответить
10
Взяла бы. У знакомых была молодая няня - замечательно играла с детьми. Мама осталась очень довольна. Так, между делом, играючи, дети выучили русский и английский алфавит и начали читать (по-русски).
Ответить
Девочки!А вы бы взяли няню 21 год студентку пед.вуза к девочке 5 лет-позаниматься,посидеть?
Что-то меня эти тети 45-50 летние в тоску нагоняют....судя по общению с ними.
Хочеться няню друга,а не фрекен бок
Что-то меня эти тети 45-50 летние в тоску нагоняют....судя по общению с ними.
Хочеться няню друга,а не фрекен бок
Ответить
Всю жизнь работаю со студентами. Пришла к следующему выводу: среди них найти подходящую по параметрам архисложно. Вечно опаздывающие, тратящие уйму времени на смски и контакты, забывающие переданные им просьбы и поручения и пр, и пр, и пр. По сути, из всех моих бывших-учеников-студентов смогла доверить только 2 девушкам. Обеим из многодетных семей:-)
Ответить
Но при этом они быстро меняются и становятся пунктуальными и ответсвенными, если того требуют обстоятельства. Я своей молоденькой няне раза три сделала замечания и она перестала опаздывать, а вот 45 летней когда то устала их делать, и деньгами наказывала и просила и объясняла, а все безтолку. Эти молоденькие девчонки хороши тем, что могут легко изменить свои привычки.
Ответить
Это плюс.
А ОГРОМНЫЙ минус, что учить надо всему, точнее не так: ВСЕМУ.
Я 4 месяца проколупалась, оказалось, что бОльшую часть действий взрослому ответственному человеку просто не приходит в голову озвучивать заранее. Устала.
Из примеров: вдоль и через дорогу с 5-летним ребенком идти за руку, если вдруг готовим - брать чистую(!) сковородку (вот вы из 4 чистых и 1 грязной какую возьмете? правильно, конечно же грязную :think), в 0 градусов не одеть на ребенка шапку и шарф - а я их не нашла в шкафчике в саду, подумала, что вы не одели... И еще вагон подобного...
А ОГРОМНЫЙ минус, что учить надо всему, точнее не так: ВСЕМУ.
Я 4 месяца проколупалась, оказалось, что бОльшую часть действий взрослому ответственному человеку просто не приходит в голову озвучивать заранее. Устала.
Из примеров: вдоль и через дорогу с 5-летним ребенком идти за руку, если вдруг готовим - брать чистую(!) сковородку (вот вы из 4 чистых и 1 грязной какую возьмете? правильно, конечно же грязную :think), в 0 градусов не одеть на ребенка шапку и шарф - а я их не нашла в шкафчике в саду, подумала, что вы не одели... И еще вагон подобного...
Ответить
Были няни-студентки 2 раза. Плюс перед тетушками - девочки намнооого лучше обучаемые. Сперва тоже "не слышали", "забывали", но когда в день ЗП получили уменьшенную сумму с четким объяснением, за что сняты деньги - быстренько включилась и стала работать как надо :)
Ответить
Я брала летом. 25 лет. Показалась более-менее ответственной.
Закончилось все плачевно. По факту оказалась феерически инфантильной.
Дальше ребенок требовал опять молоденькую веселую няну, ребенку было отвечено, что только через мой труп.
Закончилось все плачевно. По факту оказалась феерически инфантильной.
Дальше ребенок требовал опять молоденькую веселую няну, ребенку было отвечено, что только через мой труп.
Ответить