37

Халтурщица или что это было??

Почему люди откликаются на предложения о работе, тем более одноразовой, и при этом ничего не хотят делать?

Вчера приехала дама убрать квартиру (после квартиросъемщиков), нашла она меня на Еве и предложила сама свои услуги. Цену озвучила тоже она. Мы предупредили, что если сделает хорошо, то заплатим даже немного больше. Думали человеку нужна работа и нужны деньги. Через 3 часа звонок, что типа все готово. Из готового: помыты окна и выкинуты продукты из холодильника и больше ничего. Когда даме стал показывать что ничего не сделано, в ответ услышали, что она все протерла правда без средств. Почему без средств для меня загадка. Делать нормально она отказалась, можно сказала ей не оплачивать и засобиралась домой. Зачем она вообще приезжала? Неужто думала что мы не будем проверять работу и заплатим деньги ни за что?

Мне жалко своего потраченного времени и она совсем отбила желание приглашать помощников, давая возможность им заработать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему люди откликаются на предложения о работе, тем более одноразовой, и при этом ничего не хотят делать?

Вчера приехала дама убрать квартиру (после квартиросъемщиков), нашла она меня на Еве и предложила сама свои услуги. Цену озвучила тоже она. Мы предупредили, что если сделает хорошо, то заплатим даже немного больше. Думали человеку нужна работа и нужны деньги. Через 3 часа звонок, что типа все готово. Из готового: помыты окна и выкинуты продукты из холодильника и больше ничего. Когда даме стал показывать что ничего не сделано, в ответ услышали, что она все протерла правда без средств. Почему без средств для меня загадка. Делать нормально она отказалась, можно сказала ей не оплачивать и засобиралась домой. Зачем она вообще приезжала? Неужто думала что мы не будем проверять работу и заплатим деньги ни за что?

Мне жалко своего потраченного времени и она совсем отбила желание приглашать помощников, давая возможность им заработать.
это называется "понабирали по объявлению".
Разумнее приглашать людей по личной рекомендации или из организации, которой можно предъявить претензии.
Надо чётко оговаривать объём работы.
А то у меня маман наняла таджика огород в порядок привести и сказала плачу 500 руб/день. Он полдня дурака валял, потом 1 грядку вскопал - ВСЁ. А что? Платят то за день, а не за объём работы...
Anonymous
Я уже давно поняла, что случайно привлечь человека дельного по объявлению - большое исключение. Всех хороших специалистов рекомендовали друзья. Наверное, можно отсеивать месяцами и десятками, но намного проще по рекомендации.
Anonymous
А Вы определили фронт работы (четкий) или фронт работы определяла приглашенная дама по своему усмотрению? Не увидела из Вашего сообщения, что дама была информирована о том, что нужно сделать в Вашем доме.
Неужели Вы ничего не заплатили ей? Хотя бы неполную сумму, ведь какая-то работа была сделана...
Anonymous
Она была у Вас дома ОДНА?
Вещи/ценности все на местах?
Не боитесь, что наводчицей работает???
us
а можно написать в личку или здесь ее ник, сейчас тоже ищу уборку и много девушек отписались с евы., не хочу нарваться на эту девушку
Мне тоже 1 девушка с Евы предлагала свои услуги по уборке. Мало того,что озвученная цена в 2 раза была выше среднестатистической, она мне при перезвоне ее подняла еще на 50%. А голосок такой юный-звонкий :) И посомневалась я, что вымоет хорошо эта деУшка...
Anonymous
ой, я её тоже вызывала)) Моя домработница заболела и пришлость на Еве объяву об уборке давать. Выгнала эту тварину и не заплатила ей за халтуру.
У знакомой сложилась ситуация, что необходимо было пристроить взрослую 17летнюю дочу на лето. Лагерь отпал-выросла.Работать идти ч-з биржу страшновато. Предложила ей пойти подработать домработницей на подмену украинке взявшей отпуск. Так сама отпускница и отговорила. "Не справится она!Надо знать что из химии и куда применять, какие ср-ва можно, каких избегать, тряпки разные тоже,губки, даже глажка целая наука" Подробно всё порасписала, и я поняла, да, взрослая женщина с опытом именно то, что нужно! А молоденьких нанимают жадные и недалёкие хозяева. Поэтому тут и лотерея и опыт одновременно. Лучше если это по рекомендации и с историей будет человек.
Ну если она его пристегнула в коляске это же требование безопасности. Что значит не напрягаться? Она же его везла по дороге, не по пуховому одеялу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения