Халтурщица или что это было??
Почему люди откликаются на предложения о работе, тем более одноразовой, и при этом ничего не хотят делать?
Вчера приехала дама убрать квартиру (после квартиросъемщиков), нашла она меня на Еве и предложила сама свои услуги. Цену озвучила тоже она. Мы предупредили, что если сделает хорошо, то заплатим даже немного больше. Думали человеку нужна работа и нужны деньги. Через 3 часа звонок, что типа все готово. Из готового: помыты окна и выкинуты продукты из холодильника и больше ничего. Когда даме стал показывать что ничего не сделано, в ответ услышали, что она все протерла правда без средств. Почему без средств для меня загадка. Делать нормально она отказалась, можно сказала ей не оплачивать и засобиралась домой. Зачем она вообще приезжала? Неужто думала что мы не будем проверять работу и заплатим деньги ни за что?
Мне жалко своего потраченного времени и она совсем отбила желание приглашать помощников, давая возможность им заработать.
Из услуг и уборка, и курьер, и такси, и жалюзи, и даже укладка ламината была :) Ламинатчик, кстати, вообще сразил своим мастерством и скоростью работы.
Правда все это было давно, может быть сейчас народ испортился?
Разумнее приглашать людей по личной рекомендации или из организации, которой можно предъявить претензии.
А то у меня маман наняла таджика огород в порядок привести и сказала плачу 500 руб/день. Он полдня дурака валял, потом 1 грядку вскопал - ВСЁ. А что? Платят то за день, а не за объём работы...
Неужели Вы ничего не заплатили ей? Хотя бы неполную сумму, ведь какая-то работа была сделана...
История примерно такая же, как и у автора.
Вещи/ценности все на местах?
Не боитесь, что наводчицей работает???
Такая халтурщица оказалась, туши свет. При мне халтурила, не стесняясь абсолютно. Глажку на троечку, муж отказался. Понятно, что дала ей второй шанс и он же последней.
Немного офф - предпоследняя няня (дорогущая 50 за одного ребенка без хоз услуг) тоже пришла по отличным рекомендациях давних знакомых. Оказалась бездушным роботом, да еще и свинтусом. А еще очень любила на прогулках держать ребенка в коляске пристегнутым, чтобы не напрягаться. И за стол обедать быстрее ребенка усаживалась. Выгнали оч быстро, так еще .овном облила хозяев по самое немогу.
Одни видимо, объяснений отличным рекомендациям нет.
А потом читаю её высказываниях на форуме, какие няни всё г-ные.Причем и платила-то она минимум от минимума.
А во туже в процессе работы выяснилось, что человеку не нравится работать, зато очень нравится получать деньги.
Вы меня утомили, честное слово, так защищаете няню. Не верите, что за 50-к работают и халтурщицы?