22

Домработница, навеяно, но о другом.

Девочки, ну помогите решиться! Убивают меня домашние дела. Квартира без ремонта 13 лет, уберешь, через 3 часа уже где-то осыпалось, что-то отвалилось, кот ус уронил, ребенок блестки рассыпал:(.
Пидорю ежедневно, но кагбы было хорошо, еслиб раз в неделю мне мыли внутренние окна, гладили и пылесосили шторы!!!У меня деньги есть, у меня ремонт в марте стартует, никак не могу начать.Мать стыдит, и так у вас типа все есть, лошара! Самой как-то так. Толкните! Я лучше с мужем и ребенком по пироженке съем, пока кто-то убирает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну помогите решиться! Убивают меня домашние дела. Квартира без ремонта 13 лет, уберешь, через 3 часа уже где-то осыпалось, что-то отвалилось, кот ус уронил, ребенок блестки рассыпал:(.
Пидорю ежедневно, но кагбы было хорошо, еслиб раз в неделю мне мыли внутренние окна, гладили и пылесосили шторы!!!У меня деньги есть, у меня ремонт в марте стартует, никак не могу начать.Мать стыдит, и так у вас типа все есть, лошара! Самой как-то так. Толкните! Я лучше с мужем и ребенком по пироженке съем, пока кто-то убирает.
Anonymous
Вы не зарабатываете? Это муж должен оплачивать этот ваш пунктик на мытье окон?
Занялись бы делом, не циклились бы на такой ерунде.
Anonymous
Расскажу о себе.
Я выросла в семье, где на чистоту не обращали особо внимания (как я взрослая поняла), но маман считала себя аккуратисткой.
В итоге.
У меня постепенно "в замужестве" изменились представления, что такое чисто. Сейчас у меня домработница 3 (три) раза в неделю. И я периодически убираю сама. Но: убирать по чистому - одно удовольствие.
Совет, если стесняетесь: вызывайте кого-нибудь одноразово, на генеральную уборку. Пусть ее сделают (стыдно - не стыдно, фиг с ним, вы этих людей больше не увидите). Требуйте, чтобы сделали тщательно.
И тут же ищите домработницу - просмотры и переговоры начните прямо на следующий день:)
Таким образом у вас вдруг будет всегда чисто:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения