62
У меня ШОК!!!!!
Девочки,я недавно вышла на работу,у меня ребенку год.Нашла няню по рекомендации,женщине около 60,спокойная,ребенок к ней идет очень хорошо и старшая "докладывает" о ее поведении,все довольны.
Но вот сейчас я раздеваю ребенка,а на ней надеты два памперса.Один,а сверху второй.Млять,что это?У меня завтра на работе мега-важная встреча,я никак не могу пропустить(ну или могу,но тогда с работой попрощаюсь).
Или я придираюсь?Или блин что это?Я не знаю,что и думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я недавно вышла на работу,у меня ребенку год.Нашла няню по рекомендации,женщине около 60,спокойная,ребенок к ней идет очень хорошо и старшая "докладывает" о ее поведении,все довольны.
Но вот сейчас я раздеваю ребенка,а на ней надеты два памперса.Один,а сверху второй.Млять,что это?У меня завтра на работе мега-важная встреча,я никак не могу пропустить(ну или могу,но тогда с работой попрощаюсь).
Anonymous
про запас надела :)
Автор, у меня много лет назад такое было. Оказалось у дамы были проблемы с алкоголем. Это был первый звонок. Даме было меньше 60 лет.
Позвоните няне и задайте вопрос.
А не мог ребенок сам надеть? или у вас именно памперсы, не трусиками?
Anonymous
Вы так написали, будто что-то ужасное случилось. Не на голову ведь надела. Не знаю, может, замоталась, торопилась. По одному странному поступку вы ведь не будете делать далекоидущие выводы.
Возможно, у нее какие-то особые представления об использовании памперсов
Возможно, у нее какие-то особые представления об использовании памперсов
Прямо спросите у неё.
Anonymous
Попробуйте с юмором в голосе сказать ей, что обнаружили сей казус. Так человеку будет легче обяснить, почему это вышло.
А если с порога в лоб начнете наезжать, то в ответ можете на хамство нарваться.
А если с порога в лоб начнете наезжать, то в ответ можете на хамство нарваться.
Вы до сих пор не позвонили, автор?
Да замоталась нянька, не заметила. Вы уж такую панику подняли, как будто она этот памперс вместо шапки нацепила :)
Как же задолбала мамашки с вечной темой про странных нянь!!! Поймите, что НИКТО лучше вас самих не будет смотреть за вашим ребенком! Хотите работу и денег-платите комфортом ребенка как в моральном плане так и в бытовом, потому как годовалый ребенок брошенный на няньку страдает не меньше вашего.
Anonymous
Господи, мы с подругой вдвоем трезвые в 25 лет вывели ребенка на прогулку зимой в тапках. А тут всего лишь второй памперс.
Anonymous
Няня наверное сильно нервничала, зная , что вы в прихожей одним глазом подглядываете :):):)
:):):)
А мне в саду ребенка как-то летом выдали в памперсе, сверху трусы, снова памперс и шорты:))) Я прифигела дома, ЧТО это было.
Anonymous
Ну, на автомате, с отключенной головой все делала няня.
Anonymous
60 лет? Они не доверяют памперсам. Может, просто подумала, что одного мало, прописает ребь на прогулке и замерзнет?))
Или такой вариант: "ходить в описаном памперсе нельзя". У нас одна мамашка зимой так делала- одевала два на ребенка, потом прям на улице один из нее вытаскивала (прям Гудини, чо...)
Так что объяснений может быть масса. Спросите у няни, правда..
В версию "забыла, замоталась" я не верю. Насколько надо "забыться", что не увидеть, что одеваешь памп на памп??? И как часто она так "забывается"?? А ребенок годовалый что делает во время ее припадков "забывчивости"?
Или такой вариант: "ходить в описаном памперсе нельзя". У нас одна мамашка зимой так делала- одевала два на ребенка, потом прям на улице один из нее вытаскивала (прям Гудини, чо...)
Так что объяснений может быть масса. Спросите у няни, правда..
В версию "забыла, замоталась" я не верю. Насколько надо "забыться", что не увидеть, что одеваешь памп на памп??? И как часто она так "забывается"?? А ребенок годовалый что делает во время ее припадков "забывчивости"?
Я два раза купала ребенка в памперсе - первенца. Потому что надо мной стояла куча родственников и верещала, что ой, замерзнет, ой, скорее. Нуиче?
Бабушка памперсам не доверяет, надела два, чтобы было теплее, тоже мне, нашли трагедь!
Бабушка памперсам не доверяет, надела два, чтобы было теплее, тоже мне, нашли трагедь!
у нас бабушка постирала памперсы и повесила сушиться, уж не знаю как у нее получилось. Бабушка не старенькая, т.е. с головой норм, просто не сталкивалась с ними ранее.
Anonymous
Поставьте видеонаблюдение, предупредите только ее обязательно. Если сейчас совсем с деньгами туго - хоть диктофон пока положите; в любой ,, косячной,, ситуации хоть понять сможете что происходило....
Главное - чтобы не пила!
Anonymous
тоже мне проблема...
Anonymous
Шок был у нас с подругой,когда мы вдвоем,сидя рядом с ребенком с двух сторон от его детского стула кормили его с ложки и в это время за сотую долю секунды ребенок отталкивается руками от большого стола и с размаху переворачивается и с метровой высоты падает головой об плитку! Скорая,сотрясение мозга,швы.А ту всего 2 памперса.
Anonymous
Человеку 60 лет,а ребенку всего год. Почему бы не нанять помоложе няню. Или ребенка сами воспитывайте. Я своей дочке зимой забыла обувь одеть,а вы про два 2 памперса. С кем не бывает.
Anonymous
А я знаю что некоторые няни и получше мамаш бывают!
Мама у компа садится и строчит вечерами а дитё на коленках тискает, а с няни требовалось и погулять и покормить и рассказать и показать и спросить. А ещё няня не могла понять, почему годовасик тянет руки к компьютеру и плачет если няня стул задвигает под стол.
В один из дней она увидела ..и была в ШОКЕ! А мама сказала..ну иногда я беру его к компу, когда мне надо срочно-срочно! Ага в ВК и ОК такая срочность)))
Мама у компа садится и строчит вечерами а дитё на коленках тискает, а с няни требовалось и погулять и покормить и рассказать и показать и спросить. А ещё няня не могла понять, почему годовасик тянет руки к компьютеру и плачет если няня стул задвигает под стол.
В один из дней она увидела ..и была в ШОКЕ! А мама сказала..ну иногда я беру его к компу, когда мне надо срочно-срочно! Ага в ВК и ОК такая срочность)))
^) Мы один раз с мужем вдвоем, будучи абсолютно трезвыми зимой вывели ребенка (1,5 лет)БОСИКОМ, заметили только в лифте. Очень спешили. И то заметила старшая. Радует только то, что заметили по пути туда, то есть на улицу ребенок босиком не попал.
Автор, причн может быть миллион, самый простой способ спросить. Человек пожилой, может она вообще не знает ничего о памперсах?
Автор, причн может быть миллион, самый простой способ спросить. Человек пожилой, может она вообще не знает ничего о памперсах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения