Школа
62

У меня ШОК!!!!!

Девочки,я недавно вышла на работу,у меня ребенку год.Нашла няню по рекомендации,женщине около 60,спокойная,ребенок к ней идет очень хорошо и старшая "докладывает" о ее поведении,все довольны.
Но вот сейчас я раздеваю ребенка,а на ней надеты два памперса.Один,а сверху второй.Млять,что это?У меня завтра на работе мега-важная встреча,я никак не могу пропустить(ну или могу,но тогда с работой попрощаюсь).
Или я придираюсь?Или блин что это?Я не знаю,что и думать.

Свернуть
Ответить
Ну так няню спросите
Ответить
Хоть сухие?)
лисёна C.B.
14.10 20:01
Хоть сухие?)
Ответить
Второй сухой)
Мне правда не смешно,честно.Наводит на мысли,что у человека явно что-то не то..
Ответить
блин, с годовасом и родная мать такое сделать может, убегался человек, на автопилоте надел второй памперс. Прям трагедия...
Ответить
+1. Я так пару раз без памперсов детей выносила.
Ответить
у няни и спросите что это
Ответить
Позвонить и спросить?Прямо?Я в растерянности.Что спрашивать-то?Марьиванна,зачем надели два памперса?
Ответить
сделайте няне внушение,что впредь подобное недопустимо,чтобы думала о том что делает,у меня домработница поначалу тоже любила тряпки для уборок на центральных местах забывать,предупредила что такое недопустимо,и о домашних проблемах пусть думает по окончании работы.и еще конечно возраст....может помоложе поискать лет 45-50?
Ответить
про запас надела :)
Золотая тучка *
14.10 20:04
про запас надела :)
Ответить
Автор, у меня много лет назад такое было. Оказалось у дамы были проблемы с алкоголем. Это был первый звонок. Даме было меньше 60 лет.
Ответить
Вот(((((Блин.Я пыталась найти разные оправдания,но не получается.В каком состоянии надо быть,чтобы сверху грязного памперса(или даже чистого) надевать второй?
Ответить
Проверьте свои бутылки с алкоголем если дома держите..
Ответить
Позвоните няне и задайте вопрос.
Ответить
А не мог ребенок сам надеть? или у вас именно памперсы, не трусиками?
Ответить
Памперсы.И ребенку только год,она явно не сумела бы...и одевала она ее,когда я пришла домой,просто я зашла за ключами и стояла в прихожей,видела краем глаза,она одевала ее.
Ответить
она ее на прогулку одевала?
Ответить
Вы так написали, будто что-то ужасное случилось. Не на голову ведь надела. Не знаю, может, замоталась, торопилась. По одному странному поступку вы ведь не будете делать далекоидущие выводы.
Возможно, у нее какие-то особые представления об использовании памперсов
Ответить
Прямо спросите у неё.
Ответить
Попробуйте с юмором в голосе сказать ей, что обнаружили сей казус. Так человеку будет легче обяснить, почему это вышло.
А если с порога в лоб начнете наезжать, то в ответ можете на хамство нарваться.
Ответить
Вы до сих пор не позвонили, автор?
Золотая тучка *
14.10 20:27
20
Вы до сих пор не позвонили, автор?
Ответить
Да замоталась нянька, не заметила. Вы уж такую панику подняли, как будто она этот памперс вместо шапки нацепила :)
Ответить
Как же задолбала мамашки с вечной темой про странных нянь!!! Поймите, что НИКТО лучше вас самих не будет смотреть за вашим ребенком! Хотите работу и денег-платите комфортом ребенка как в моральном плане так и в бытовом, потому как годовалый ребенок брошенный на няньку страдает не меньше вашего.
Ответить
+1. Либо сиди сама, либо привыкай к тому что иногда будет что-то не так.
Ответить
Как же задолбали умники,которые чаи распивают с булками и умничают.Вы когда будете одна без денег,я посмотрю,как вы будете сидеть с детьми дома и "ухаживать" за ними на 5 тысяч российских рублей.
Ответить
Ну по сути правильно ведь написали- хочешь чтобы было по твоему- делай сам. А любые другие люди хоть за деньги, хоть за что все равно сделают правильно на их взгляд
Ответить
Одеть два подгузника - это ,, правильно на их взгляд,,? Это неадекват!
Совершенно согласна, можно забегаться - замотаться и опять схватить подгузник чтоб одеть; но когда ты его УЖЕ повторно одеваешь - видно ж что там уже есть подгузник!!!!!
Ну я не знаю...это как вторую шапку на голову! Ну видно же!
Ответить
Тогда надо увольнять няню и искать другую!!! А другая забудет накормить, нальет е тот сок, даст лишнюю печенку или не надет штаны и снова - увольнять!!! Третья забудет погулять, не придет вовремя на работу, заболеет, забудет одеть валенки ребенку и снова - увольнять, неадекват!!!!
А не проще ли самой сидеть адекватно с ребенком????
Ответить
Да, искать другую, и ничего страшного в этом нет; хорошо поискать - обязательно найдется адекватный и хороший работник! Именно так, сам с неба не свалится....надо приложить усилия. Вот именно так, пройти двух или трех, а со следующей найдете общий язык. У нас было 2 няни на очень продолжительных периодах, третья работает сейчас уже 1,5 года - но между ними как раз и попадаются няни от которых приходится отказываться ( иногда такая няня работает один день и уже все видно, иногда месяц), иногда и от нескольких вариантов подряд - и потом приходит именно тот человек, который нужен!
Топ не про то, что адекватней: сидеть самой с ребенком или нанимать няню. Топ о конкретном поступке наемного работника, у которого есть обязанности, соответствующе оплачиваемые. Она не одолжение делает, одевая ребенка, а выполняет свою работу. А любой работник должен выполнять свою работу качественно!
Ответить
Господи, мы с подругой вдвоем трезвые в 25 лет вывели ребенка на прогулку зимой в тапках. А тут всего лишь второй памперс.
Ответить
О! а я однажды переодевала ребенка и бодик выкинула в помойку, а памперс сунула в стиралку и постирала :))
Ответить
Да с этими детьми чего только не учудишь! Я однажды ребенка кошачьими консервами накормила, вместо мясного пюре. Отлично ел!
Ответить
вы вот разводите, а я ржу сижу и верб же! прям шебо плэже представила как съедает деть)))
Ответить
Вообще не развожу! У меня кот ест консервы для кастратов с больными почками, они в жестяной баночке. И мясные консервы такие же в точности , только детские . Даже на клейки одинаковые в плане цвета. Я открыла баночку, вывалила в блюдце. Села кормить ребенка, который с таким удовольствием все съел. Кот крутился- крутился, ну думаю и его покормлю, достаю банку , вываливаю в миску и понимаю что где то я только что прям видела это же самое содержимое. Полезла в помойку- так и есть, кошачьи были обе банки...
Ответить
ну вы ж как онажематьевская сделали промывание желудка?
я чета ржу))) мне даже б педиартОру было б стыдно звонить:mda
совершенно спокойный вопрос - а стул у ребенка как изменился после съеденного?
Ответить
А я и не думала звонить педиатору:) Кысу было жалко- обобрали бедного))) И желудок не промывала- это ребенка можно накормить гадостью типа протертых кабачков, а кот фиг станет если что плохое). Ребенок был бодр, весел и доволен и не пострадал..
Ответить
Спасибо за ваш рассказ, посмеялась от души, правда :))))
Ответить
Моя знакомая так ребенка накормила. ребенок, говорят, уплетал за милую душу:-). А знакомая потом в панике звонила в скорую. Там поржали и велели понаблюдать за ребенком:-)
Ответить
И я))) Обычно я своего одеваю и вывожу на лестничную клетку, он потихоньку спускается. А тут стоит на соседском коврике. Умничка мой, хорошо не стал спускаться, а ждет, когда сумашедшая мамашка башмаки ему оденет.
А второй раз тоже торопились. Я ребенка одела и муж на руках его к машине понес. Потом звонит, а где валенки???
Ответить
у знакомой был прикол. ребёнок всегда с воплями в сад шёл "не хочу не буду и далее по тексту" ну она мужу и говорит типа "дорогой попробуй ты отвести ре в сад". ну он его и отвёл. звонит ей на работу говорит " ты чё на ребёнка наговариваешь, он впереди меня в сад бежал".
оказалось в одних шерстяных носках в -20:) тут и не так побежишь.
Ответить
Няня наверное сильно нервничала, зная , что вы в прихожей одним глазом подглядываете :):):)
Ответить
А мне в саду ребенка как-то летом выдали в памперсе, сверху трусы, снова памперс и шорты:))) Я прифигела дома, ЧТО это было.
Ответить
Ну, на автомате, с отключенной головой все делала няня.
Ответить
60 лет? Они не доверяют памперсам. Может, просто подумала, что одного мало, прописает ребь на прогулке и замерзнет?))
Или такой вариант: "ходить в описаном памперсе нельзя". У нас одна мамашка зимой так делала- одевала два на ребенка, потом прям на улице один из нее вытаскивала (прям Гудини, чо...)
Так что объяснений может быть масса. Спросите у няни, правда..
В версию "забыла, замоталась" я не верю. Насколько надо "забыться", что не увидеть, что одеваешь памп на памп??? И как часто она так "забывается"?? А ребенок годовалый что делает во время ее припадков "забывчивости"?
Ответить
Я два раза купала ребенка в памперсе - первенца. Потому что надо мной стояла куча родственников и верещала, что ой, замерзнет, ой, скорее. Нуиче?
Бабушка памперсам не доверяет, надела два, чтобы было теплее, тоже мне, нашли трагедь!
Ответить
интересно эти родственники своих детей в шубах купали?
Ответить
Свекровь моей подруги довела новорожденную внучку до вызова Скорой. Накипятила воды, напарила в ванной, в общем, забацала сауну и баню, два в одном. Невестка протестовала, но мамО же знает лучше. Ребенку еще не было и месяца, в ванной стало плохо, потеряла сознание.
Это у бабушек повсеместная болезнь - подложить подушечку, сделать помягче, укутать, сделать потеплее, накрыть 33 одеялами и прочее.
Моя мама и свекровь вынесли месячного сынишку гулять в +28 в велюровом слипе и флисовом одеяле. Прибежали через 10 минут с орущим и красным ребенком, до них даже не дошло, почему ребенок так надрывался.
Ответить
жееесть. у меня такая же свекровь становится:( с первым ещё терпимо было, при том она всегда жаловалась как её свёкры не разрешали форточки в доме открывать в 30градусов на улице+топили ещё в доме:)
Ответить
Вы жена брата моего мужа, у нас одна свекровь? )))
Ответить
наверное:)
зайчуня V.I.P.
18.10 11:28
наверное:)
Ответить
Кстати повезло-тоже могло вполне до скорой дойти:( Перегреть месячного ребенка довольно просто:(
Ответить
Мой товарищ дикий и нетерпеливый, молчать не будет:) Даром на месяц раньше родился, а орал громче всех в отделении.
Но меня поразило, что 2! взрослые женщины так опростоволосились. Ладно свекровь, у нее один ребенок, и того с 6 месяцев в основном ее мать воспитывала. Но у моей мамы 3 дочери и несколько внуков, она в теме, как растить и прочее.
Они его еще катали по улице, надеясь, что угомонится.
Ответить
у нас бабушка постирала памперсы и повесила сушиться, уж не знаю как у нее получилось. Бабушка не старенькая, т.е. с головой норм, просто не сталкивалась с ними ранее.
Ответить
может молодость вспомнила как прокладки стирали
Ответить
Поставьте видеонаблюдение, предупредите только ее обязательно. Если сейчас совсем с деньгами туго - хоть диктофон пока положите; в любой ,, косячной,, ситуации хоть понять сможете что происходило....
Ответить
Главное - чтобы не пила!
Ответить
тоже мне проблема...
Ответить
Шок был у нас с подругой,когда мы вдвоем,сидя рядом с ребенком с двух сторон от его детского стула кормили его с ложки и в это время за сотую долю секунды ребенок отталкивается руками от большого стола и с размаху переворачивается и с метровой высоты падает головой об плитку! Скорая,сотрясение мозга,швы.А ту всего 2 памперса.
Ответить
Человеку 60 лет,а ребенку всего год. Почему бы не нанять помоложе няню. Или ребенка сами воспитывайте. Я своей дочке зимой забыла обувь одеть,а вы про два 2 памперса. С кем не бывает.
Ответить
А я знаю что некоторые няни и получше мамаш бывают!
Мама у компа садится и строчит вечерами а дитё на коленках тискает, а с няни требовалось и погулять и покормить и рассказать и показать и спросить. А ещё няня не могла понять, почему годовасик тянет руки к компьютеру и плачет если няня стул задвигает под стол.
В один из дней она увидела ..и была в ШОКЕ! А мама сказала..ну иногда я беру его к компу, когда мне надо срочно-срочно! Ага в ВК и ОК такая срочность)))
Ответить
ну и что, многие так делают, ничего страшного )
Ответить
^) Мы один раз с мужем вдвоем, будучи абсолютно трезвыми зимой вывели ребенка (1,5 лет)БОСИКОМ, заметили только в лифте. Очень спешили. И то заметила старшая. Радует только то, что заметили по пути туда, то есть на улицу ребенок босиком не попал.
Автор, причн может быть миллион, самый простой способ спросить. Человек пожилой, может она вообще не знает ничего о памперсах?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)