18
Няня на время болезни ребенка
Девочки, ребенок болеет 1-2 недели в месяц, точнее болел, я на новой работе не могу брать больничные так часто , в итоге нашла няню договорилась о работе....но вот прошло уже 3 недели и ребенок здоров и весел, бодро ходит в детский садик!)) Я конечно радуюсь...но вчера позвонила няня и намекнула, что если так пойдет и дальше, то она будет уже что -то другое искать. Я в растерянных чувствах...я рада , что ребенок не болеет , но сколько так продлиться дальше я не знаю...как тогда в таких ситуациях быть? у кого есть няни на время болезни? на каких условиях они работают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенок болеет 1-2 недели в месяц, точнее болел, я на новой работе не могу брать больничные так часто , в итоге нашла няню договорилась о работе....но вот прошло уже 3 недели и ребенок здоров и весел, бодро ходит в детский садик!)) Я конечно радуюсь...но вчера позвонила няня и намекнула, что если так пойдет и дальше, то она будет уже что -то другое искать. Я в растерянных чувствах...я рада , что ребенок не болеет , но сколько так продлиться дальше я не знаю...как тогда в таких ситуациях быть? у кого есть няни на время болезни? на каких условиях они работают?
Anonymous
У меня уже третий год няня на окладе. Когда ребенок ходит в сад, она просто утром отводит его (собираю его я и вывожу из дома), но есть договоренность, что, если тревога (звонок из сада, бывает всякое), она забирает. Если ребенок болеет, то сидят на больничном, при этом я не тороплюсь выписывать, выдерживаю по полной программе, много гуляют. Бывает, что месяц ходит, а иногда 2 дня сходил, и 3 недели дома. Зато я спокойна, что не надо на больничных сидеть, няня на з/п тоже довольна. А на летние месяцы у нас договоренность, что в сад не ходим. Но при этом, оклад у нее на 5 т.р. выше на летние месяцы.
Anonymous
Знаете, я бы ни за что не оставила больного ребенка с незнакомым человеком, которого нашла вот-вот. Если не вариант сидеть на больничном, то лучше няню на окладе, чтобы хоть как-то проверенная.
Anonymous
Как правило все няни в таком случае работают на окладе - когда ребенок не болеет помогают по хозяйству, когда болеет -сидят с ребенком.
Как можно оставить ребенка с человеком, которого Вы вчера нашли????
Даже если эта няня для Вас незнакомый человек, то со временем она станет родным! А каждый раз незнакомый - не знаю не знаю, я бы не решилась
Как можно оставить ребенка с человеком, которого Вы вчера нашли????
Даже если эта няня для Вас незнакомый человек, то со временем она станет родным! А каждый раз незнакомый - не знаю не знаю, я бы не решилась
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения