39
переполняют эмоции!
Вся киплю и готова устроить скандал няне ребенка. Сын 2 недели посидел дома с простудой. ТОлько выбрались, пошли в садик. Вчера няня забрала сына из сада и погуляла с ним 2 часа. Привела домой, а он ВЕСЬ мокрый-обпИсался на прогулке. И видно, что давно тк комбинезон и трусы успели почти высохнуть+, пардон, какашка уже присохла к попе. МЛЯТЬ! Ну как же так???!!!
Сегодня у ребенка температура(((
Обидно еще и за то, что сегодня я вынуждена ее пригласить побыть с ребенком дополнительное время. Получается-она моего ребенка заморозила, а я ей еще и денег заплачу?((((((((((
Няня у нас первая. Помогите разобраться с ситуацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся киплю и готова устроить скандал няне ребенка. Сын 2 недели посидел дома с простудой. ТОлько выбрались, пошли в садик. Вчера няня забрала сына из сада и погуляла с ним 2 часа. Привела домой, а он ВЕСЬ мокрый-обпИсался на прогулке. И видно, что давно тк комбинезон и трусы успели почти высохнуть+, пардон, какашка уже присохла к попе. МЛЯТЬ! Ну как же так???!!!
Обидно еще и за то, что сегодня я вынуждена ее пригласить побыть с ребенком дополнительное время. Получается-она моего ребенка заморозила, а я ей еще и денег заплачу?((((((((((
очень злая мама
ему 3 года. он говорит и показывает. страшно подумать, что она спецом тянула время, чтоб больше получить денег (она почасовая няня)!
очень злая мама
в общем, сейчас снова состоялся с няней разговор. Она не верит, что ребенок заболел по ее вине и очень расстраивается. Теперь ее версия, что сын описался на прогулке в садике. В общем, версий много и она виновата, как сама говорит, "частично"(((((
по человечески мне ее жалко. Пожилой человек стоит передо мной и оправдывается. Но ситуация такова-сын с температурой весь день висит на мне.
И еще. оказалось, что она с прошлой пятницы простывшая ходит к нам. у нее ОРВИ. Чудить она тоже с пятницы начала.
Раньше она мне даже нравилась.
по человечески мне ее жалко. Пожилой человек стоит передо мной и оправдывается. Но ситуация такова-сын с температурой весь день висит на мне.
И еще. оказалось, что она с прошлой пятницы простывшая ходит к нам. у нее ОРВИ. Чудить она тоже с пятницы начала.
Раньше она мне даже нравилась.
очень злая мама
Я конечно выбьюсь из общего потока "увольнять" и спрошу - задача какая у няни? Забрать из сада и погулять? Ей просто могло не придти в голову, что такое может случиться!
Давно она у Вас работает? Ребенка хорошо знает?
Ну а то, что она с ОРВИ ходит.. я вобще в этом проблемы не вижу! Если хорошо себя чувствует, то пусть работает. Человек заразный и до того, как он заболел (узнал) сам. так что по факту уже разницы нет, особенно если они гуляют на улице - сложно заразить ребенка в настолько открытом месте.
Давно она у Вас работает? Ребенка хорошо знает?
Ну а то, что она с ОРВИ ходит.. я вобще в этом проблемы не вижу! Если хорошо себя чувствует, то пусть работает. Человек заразный и до того, как он заболел (узнал) сам. так что по факту уже разницы нет, особенно если они гуляют на улице - сложно заразить ребенка в настолько открытом месте.
Anonymous
До чего любят тут накручивать и распалять ситуацию до непомерных размеров. Я понимаю маму ,конечно. Но не надо всё доводить до грандиозных масштабов.
Anonymous3
Про няню не знаю, но вот ходили в садик, мороз -12 -15 мой товарищ описался, так воспитатели его посадили на скамейку сидеть на улице! Говорил ребенок прекрасно, но воспитатель же не бросит всю группу, ради одного. а вы говорите няня... благо не заболели прям в тот же день, заболели через пару дней.
Anonymous
советую вести диаалог,и "воспитывать"няню под себя,как Вам видется каждая ситуация.И всё будет о.к.
Anonymous
Не понятно, а почему ребенок, который не умеет сдерживать свои естественные потребности, не ходит в подгузниках?
Anonymous
Я не заглядываю ребенку в штаны каждый раз. Если что произошло, ребенок сам говорит об этом)Если еще не говорит, значит он еще в памперсе ходит. Какашка в памперсе - плохо конечно, но не мировая проблема.Ну не три-четыре часа она там пробыла)) Не вижу огромной проблемы.Няню отчитать,роговорить няне все нюансы.
)))
С таким подходом, замучаетесь нянек менять! Няня на лице могла не понять, что ребенок справил ест.потребности. Пам
Подгузник
, значит, сняли рано
Подгузник
, значит, сняли рано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения