16

Вы оплачиваете няне больничный?

Собственно вопрос в теме. При почасовой оплате понятно,что нет, а те у кого они на окладе?

У меня няня оступилась со стремянки,когда убиралась в чужой квартире на подработке,в итоге я имею 2 недели ее отсутствия и кучу геморроя,т.к она не могла работать из- за проблем со спиной. Теперь вот больничный хочет оплаченный,я планирую оплатить 50 проц , иначе буду другую искать. Я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос в теме. При почасовой оплате понятно,что нет, а те у кого они на окладе?

У меня няня оступилась со стремянки,когда убиралась в чужой квартире на подработке,в итоге я имею 2 недели ее отсутствия и кучу геморроя,т.к она не могла работать из- за проблем со спиной. Теперь вот больничный хочет оплаченный,я планирую оплатить 50 проц , иначе буду другую искать. Я не права?
Anonymous
мы не оплачиваем, а если оплачиваем, то няня отрабатывает эти дни в другое время (выходные, напр.), тут уж конечно договариваемся с няней когда именно.
Отсутствие няни очень сильно нас подкашивает. Приходится срываться с работы или мне или папе или бабушке. Няня болела за 2 года 2 раза по 2 дня. Причем первый раз заразилась у нас же гриппом.
Anonymous
не догоняю....няня платит подоходный налог со своего дохода?
Anonymous
Я не оплачиваю и сразу оговариваю это. Ибо я на работу не прийти не могу и если это 1-2 дня, то поможет выкрутиться моя мама, а если 2 недели, то все, каюк - либо мой отпуск, либо экстренная замена.

P.S. за 2 года ни одно из двух нянь ни разу не болела (ттт). За травму спины, полученную не у меня не платила бы никогда, никакие 50%. Если у меня - надо смотреть по обстоятельствам.....если по своей неосторожности, то нет, если у меня табуретка какая-нить старая под няней сломалась, то, возможно, компенсировала бы.....
Все нужно оговаривать заранее. Я оплачиваю, но нужно отдать должное няне, она болеет редко ттт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения