6
Нужна помощь
Выходит на следующей неделе няня к нам, первая. Будет сопровождающая сад-дом. Подскажите, что надо сделать. Копию паспорта брать? Не обидится? Ключи давать только от одного замка и всегда только на него закрывать? Ценное или личное прятать? Оплата почасовая у няни будет, думаю положить ей на мобильный рублей 500 дополнительно к оплате, чтобы она мне звонила всегда или как в таких случаях поступают? И что еще нужно? Спасибо!
Понимаю, что когда мы ее узнаем и все такое, вопросы про ценные вещи решатся сами собой, но вот конкретно сейчас интересует, как быть и что делать с пока совсем незнакомым человеком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходит на следующей неделе няня к нам, первая. Будет сопровождающая сад-дом. Подскажите, что надо сделать. Копию паспорта брать? Не обидится? Ключи давать только от одного замка и всегда только на него закрывать? Ценное или личное прятать? Оплата почасовая у няни будет, думаю положить ей на мобильный рублей 500 дополнительно к оплате, чтобы она мне звонила всегда или как в таких случаях поступают? И что еще нужно? Спасибо!
Понимаю, что когда мы ее узнаем и все такое, вопросы про ценные вещи решатся сами собой, но вот конкретно сейчас интересует, как быть и что делать с пока совсем незнакомым человеком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения