Такой вариант может быть интересен?
Девочки, прошу поучаствовать в дискуссии. Как вы считаете, такое предложение может быть кому-нибудь интересно?
Моей подруге не 1-2 летних месяца требуется няня. Она и двое детей, мальчики 4,5 и 6,7 лет хотят поехать на море в Испанию. Мы уже туда ездили на отдых, вот так разрекламировали , теперь она хочет :)
Она поедет с детьми одна, муж работает, поэтому требуется помощь. Денег немного, поэтому такой вариант - няня на каждый день на 4-6 часов (по договоренности), чтобы она могла сама куда-то съездить, экскурсии, шоппинг и т.д. Оплата няне авиабилетов, проживания, питания, БЕЗ ОПЛАТЫ.
Такой вариант может быть кому-то интересен? Отдохнуть на море за некоторую помощь с детьми?
Прошу тех, кто считает, что это ужас ужасный, эксплуатация и тд. на меня не накидываться, лично я никому ничего не предлагаю.
Моей подруге не 1-2 летних месяца требуется няня. Она и двое детей, мальчики 4,5 и 6,7 лет хотят поехать на море в Испанию. Мы уже туда ездили на отдых, вот так разрекламировали , теперь она хочет :)
Она поедет с детьми одна, муж работает, поэтому требуется помощь. Денег немного, поэтому такой вариант - няня на каждый день на 4-6 часов (по договоренности), чтобы она могла сама куда-то съездить, экскурсии, шоппинг и т.д. Оплата няне авиабилетов, проживания, питания, БЕЗ ОПЛАТЫ.
Такой вариант может быть кому-то интересен? Отдохнуть на море за некоторую помощь с детьми?
Прошу тех, кто считает, что это ужас ужасный, эксплуатация и тд. на меня не накидываться, лично я никому ничего не предлагаю.
У меня есть своя квартира на море и двое детей. На момент первого заезда им было 8 и 1 год. Я без напряга одна отсидела с ними месяц, и потом еще 2 недели. Лучшего лета у меня не было со времен " лето у бабушки". Также мы искали "компаньонку" для моей мамы- няни, подруги, родственница. Нормальные няни хотят денег. Это и понятно- они едут на работу. Поэтому ищите приятельницу. По деньгам я предложила другой вариант - все кроме билетов оплачиваю я.
Уже третий год мы отдыхаем в таком режиме. Все довольны.
Знакомые ездили в Турцию с двумя детьми - пять и полтора года.Взрослые были мама и баба с дедом.За две недели пребывания малая травилась дважды,была с мамой в госпитале под капельницей.И один раз старшая.
А если бы мама была одна?